воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Глава Воскресенского района О.Сухарь рекомендовал угрожать чиновникам холодным оружием.


Добрый день, Воскресенск.

Нет. Это совсем не шутка. Это именно и должно было произойти. Когда люди страдают форменным бездельем и не понимают что им нужно делать в той или иной роли, то так и появляется дедовщина в армии, насилие в тюрьмах, офисные покатушки на креслах. А в Воскресенском районе возникло вот это.

Мы хотели начать серию статей с напоминания, кто такой Олег Владимирович Сухарь, но оставим это описание, которое, впрочем, мы уже делали пару лет назад, когда он вступал в эту должность, на потом.
Ощущение, что Олег Владимирович потерялся - возникло уже давно. И это немудрено, так как прочитав полномочия Главы района понять его функцию почти нереально. Почитайте их здесь.

Что-нибудь поняли? А тем временем пункт 5 полномочий гласит:
"5. Глава Воскресенского муниципального района подконтролен и подотчетен населению и Совету депутатов Воскресенского муниципального района".
Подотчетен Олег Владимирович населению. Так подотчетен, что последний отчет Главы Воскресенского муниципального района датирован аж 5 февраля 2015 года! Читайте.

Мы не будем с сарказмом описывать эту ситуацию. Мы скажем прямо. Господин Сухарь НЕ ИСПОЛНИЛ обязанность по подотчетности населению ни за 2015, ни за 2016 год. Где отчет, господин Сухарь, о проделанной Вами работе за ежемесячную зарплату, превышающую 110 000 рублей в месяц, согласно сведениям о доходах за 2015 год?

Никаким указанием отменить отчетность было нельзя, при этом оставив подотчетность населению. Это не зависит от количества полномочий. Чем Вы таким полезным заняты? А мы сейчас расскажем чем Вы заняты. Очень непыльная работа. Попить чайку, сходить на лыжню, вручить грамоту, перерезать ленточку, возложить цветы, сфотографироваться со своим давним приятелем - Слепцовым, ранее осужденным за взятку, когда он сам был Главой Воскресенского района.
Нормальные люди ворам не подают руки. Но Вы же не такой, офицер Сухарь? Вы же современный патриот? Когда можно закрыть глаза на все что угодно и сделать вид, что ничего такого в этом нет. Понять и простить. Так ведь? А те кто погиб в Афганистане, они погибали наверное за взятки? За фальсифицированные выборы? За имитацию скорби и памяти? Вот они погибали, а те, кто их якобы почитает и помнит, обворовывали и обворовывают их родственников, жен, детей, с помощью коррупции. А потом скорбят.

А в 90-х сначала убивали, а потом храмы строили те же люди. Те же, кто убивал. Такая имитация раскаяния. Для очищения совести. А потом убивали снова! И снова ставили свечи!

Это все Ваш фейсбук, господин Сухарь. Который ведется с июня 2016 года. И вот теперь мы подошли к тому, кем ведется фейсбук Главы Воскресенского района Сухаря.
Сначала создавалось впечатление, что фейсбук ведет штатный сотрудник пиар-службы Администрации, монотонно выполняющий свою работу и делающего некую рекламу Главе района, как он ее себе представляет. Надо сказать представляет он ее себе плохо, но суть не в этом.


И нам теперь в принципе все равно, Глава Воскресенского района, кто ведет Ваш фейсбук. Вообще доверить личную страницу Главы какого-либо району на фейсбуке или в иной соцсети откровенному тупому дегенерату это не фокус. Выйди на улицу и бери любого. Хоть в штанах с лампасами, хоть в кедах на босу ногу.

А вы давно не общались с Прокуратурой на предмет статьи закона 280 УК РФ, уроженец Украины Сухарь? Почитайте внимательно пункт 2 статьи и возможную ответственность. Осознали, да? Это ведь уже не говоря о призывах к угрозам и вымогательству с помощью оружия. Прекрасный букет!

Вам обеспечить такой поход в Прокуратуру? Это же совсем не трудно. Вот там Вы и расскажете, что это писали не Вы, а тот, кто решил за счет Вашего имени сделать себе очередную тупую известность. Но понимаете в чем дело, если другие вполне себе вольно используют имя главы района, как тряпку для самопиара, то это совсем не эксклюзивное право. Это означает, что все могут теперь это делать. И, поверьте, теперь так и будет.

Вы наверняка думали, что мы тут какую-нибудь нелепую статейку накатаем ни о чем? Ничего подобного. Просто кому-то видимо показалось, что если самые влиятельные информационные проекты района ушли на отдых, то они умерли. Это не так. Мы перешли в спящий режим, но наблюдение, особенно за спецсубъектами, ведется на постоянной основе. И внимание к нам, как Вы можете наблюдать, по прежнему повышенное. Мобилизовать и развернуть все можно в считанные дни. Поэтому избавьтесь от ненужных иллюзий.

Это ФСБ, Губернатор и Прокуратура могут махнуть на вас руками, так как вас таких "особенных" вся Московская область. Мы этого делать никогда не будем. Лучше лечить причину сразу, чем ее последствия.

А потом последовала и реакция на призыв.
То есть Замглавы общественной палаты Воскресенского района, которую давно пора разогнать за безделье, Лечкин согласился, что нужно ходить к чиновникам с оголенной шашкой. Весна скоро, да. Созрел дурман в пустой коробке дяди Васи.

А о чем этот пост то был, "Сухарь-Лечкин"? О себе любимом? Хорошо хоть Куньшина упомянули, так могли бы в принципе забыть. Как забыли написать хотя бы победителя. А и правильно, зачем? Это же очередная игрушка для самовосхваления. Мало ли кто там еще шашкой машет и на каком уровне. Сегодня казаки, завтра гусары, послезавтра индейцы. Главное же переодеться по стилю и не забыть засветиться. Вдруг заметят? Вдруг пригласят? Вдруг кормушка ближе станет? К которой так хочется с 2012 года.

Это не все еще. Поддержали призыв Сухаря, поставив свои лайки, такие известные граждане, как Виктор Гладков, депутат, тоже вероятно заблудившийся, Сергей Слепов, Алексей Калгушкин, еще один депутат, но уже Московской областной Думы, Евгений Аксаков.

Хочется уточнить и у них тоже. У вас все хорошо со здоровьем или вы разучились таким полезным вещам, как читать и думать? Или господин Аксаков желает повторить судьбу Юрия Караулова, застреленного в Красногорске? Иди господин Слепов желает встретиться с Лечкиным и его обнаженной шашкой в период весеннего обострения?

Так как очевидные вещи приходится разжевывать людям, которые изначально должны были обладать хоть минимальной степенью разумности, но видимо что-то пошло не так, разъясняем:
"Общение, совместный пиар, иные действия направленные продвижение таких лиц, как Слепцов, Лечкин, Холкин, Калинников, Квардаков будет грозить вашей карьере и информационному спокойствию".
Не трудно запомнить 5 фамилий, правда?

Теперь лично Вам, Сухарь. Если Вы не в курсе, что делается от Вашего имени, то это еще не значит, что Вы не несете за это ответственность. Вы либо сложите свои полномочия и делайте что хотите, либо уж потрудитесь исполнять как прямые свои обязанности, так и обязанности контроля за подчиненными. Потому что нам страшно подумать, что подобную ересь Вы написали лично.

Почему это нужно сделать. Опять же рассказываем для особо одаренных. Если вдруг, не дай вселенная, к Аксакову или Слепову действительно придет Лечкин, Печкин или Свечкин и зарубит его или сожжет живьем, то угадайте кто еще, кроме преступника будет виноват?

ВЫ, ГОСПОДИН СУХАРЬ! ВЫ!

Как Глава Воскресенского муниципального района, который в явном виде провоцировал через сеть интернет подобные действия к чиновникам. И именно на Вас будут ссылаться, как инициатора такого поведения, когда, судя по тексту от Вашего имени, слова звучат более весомо, если обнажить клинок, передернуть затвор или поджечь фитиль. И никакая Обама, никакие бандеровцы, а ИМЕННО ВЫ, в таком случае, станете активистом насилия наподобие Майдана.

И если бы эта фраза исходила бы просто от уличного дурака, то можно было бы махнуть рукой, но если дурака нарядить в костюм и дать ему властные полномочия и какой-никакой авторитет, когда люди понимают, что именно эта личность одна из тех, кто руководит целым районом Подмосковья, а потом он позволит себе публично такое заявить, то его немедленно необходимо вежливо попросить вернуться на улицу, чтобы его длинный язык не натворил бед. И текст выставляется на фейсбуке, который отчасти контролируется ЦРУ, как вконтакте контролируется ФСБ.

Эгегей! Спецсубъект Сухарь. К Вам еще не приходили вербовать? Или это именно последствия вербовки? Может Вы новый лидер переворота, кто знает. Давайте всем расскажем? Вы же не против?

В принципе, господин Сухарь, после нашей статьи Вы обязаны удалить свою запись от 11 февраля и так же публично, на своей странице фейсбук, принести всем извинения, одновременно озвучив, кто это сделал от Вашего имени и санкции, которые были к этому человеку применены.

Но так как офицеры у нас, как правило, только бумажные, а воинские традиции чтут только на карнавалах и потешных гуляньях, то максимум, что мы ожидаем, тихое удаление статьи, как если бы ее не было. Удобно же? Хотя, конечно, вас нужно немедленно уволить. В назидание и для ума остальным.

А под конец снова хочется процитировать господина Лаврова. По отношению ко всем, кого мы сегодня упомянули!

Хорошего дня, Воскресенск!

PS. Сухарь. Вы свой рейтинг видели? Исходите из реальности. Ваша уникальность в умении получать зарплату, не иметь видимых результатов работы, да еще нести чушь в соцсетях это совсем не та известность, которой может гордиться Глава Воскресенского муниципального района.