воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Завтра состоится заседание Совета районных депутатов по передаче полномочий г.п. Воскресенск в Воскресенский район.

Мэр города Воскресенска А.В. Квардаков призвал районных депутатов проголосовать за передачу полномочий, так как это позволит оптимизировать управление и сконцентрировать финансы.

Только сделал он это в 2012 году! Когда руководителем Воскресенского района был его зять Калинников А.М. На видео его затылок.
Когда в октябре 2016 года встал вопрос о передаче полномочий в район и депутаты города Воскресенск  проголосовали ЗА, Квардаков подал заявление в прокуратуру, где утверждал, что решение принято незаконно.

Ответ на этот запрос Квардакова, где написано, что решение принято ЗАКОННО и то, что с ним сделал Глава Воскресенского района Сухарь, вы можете видеть на фото.
Завтра крысы будут зубами держаться за власть. Лгать, лицемерить, истерить, как Титов, но точно не думать о районе. Мы покажем как проголосует каждый. Это будет всеобщим достоянием и останется в сети интернет до самых последних дней этих людей и даже после их смерти. Чтобы даже приходя в магазин уже на пенсии, на них показывали пальцем, как на личностей, готовых продать всё что угодно ради личной выгоды.

Это будет черная пожизненная метка!

PS. Прокурор Татьянок. Мы дождемся реакции прокуратуры по обвинению Правительства Московской области в преступлении 11 ноября 2016 года со стороны В.А. Лечкина?

Подписывайтесь на нашу новостную ленту: