четверг, 17 ноября 2016 г.

Квардамайдан. Часть вторая. Тяжела ты, шапка наркомана.


"На истину подуй - и нет её.
Так решено: не отложу кальяна, -
Но презирать не должно ничего...
Ох, тяжела ты, шапка наркомана!"

Сергей Рудаков, неизданное, ориентировочно начало 21 века.


Уже было написано, что полигон выделялся в период с 2012 по 2014 год, и Чехова он в принципе не касается никаким боком.

Понимаете, вопрос ведь не в том, что мы выгораживаем Чехова. Нас вообще нельзя заподозрить в любви к человеку, который преподносит детские площадки, как подарок Единой России. Но давайте будем судить людей только за то, в чем они виноваты и где они могут что-то сделать, а не огульно исходить ором под радостные восклицания заводил, которые показали на него пальцем. Еще раз призываем всех, сначала думать, потом делать и действовать.

Вернемся к гражданину Холкину и его внезапно заткнувшимся друзьям. Почти всем.

Гражданин Холкин призвал вас на улицу под предлогом "Нет полигону". И мы уже обращали ваше внимание, что вы как-то подзабыли спросить цели всей этой своры. Сейчас покажем.

Бинго! Уже на следующий день после митинга всплывают коммерческие интересы! Это кроме политических. Вообще политика это лишь следствие экономики. То есть сама по себе должность для Квардакова или звание активиста, для Холкина, это ни о чём. А вот возможность заработать на этом - очень даже стимул.

Еще раз. Чего вы там подписываете? Путин запрети? Нет полигону?

А у нас тут как раз знакомое МУП "СКХ", где гражданин Холкин был не последним человеком. Директором он там был или типа того. Незаконной свалки. И представляете себе? Он так переживает, что МУП "СКХ" загружено переработкой только на 25% (вообще непонятно откуда цифра и существует ли такая переработка) , что ну просто явно намекает, что МУП "СКХ" нужно для загрузки больше мусора, чем есть в Воскресенском районе.

Теперь что касается Семёна Данилова, то почитать наше общение можно ТУТ, чтобы не повторяться.

Вернемся теперь к панике в среде пехоты Квардакова. Ну вы только представьте. Подготовить митинг, расчехлиться по полной программе и показать кто они на самом деле и причины их Квардамайдана, задействовать все силы, даже сайт администрации городского поселения Воскресенск!

А подписи кому? Под чем? А вдруг это экстремист? Или Квардаков уже знает, что не экстремист? Вдруг под предлогом "Воскресенцы против полигона" ставятся подписи за закрытие полигона испытания ядерного оружия РФ и это происки НАТО?

Нет. А текст то каков? "Администрация должна найти с инициативной группой общий язык". А состав инициативной группы был определен самой инициативной группой. А не пошел бы ты Алёша со своей инициативной группой в клуб? Там и находите общий язык друг с другом. Знаешь, бывают такие клубы, как раз для инициативных групп, вроде вашей. 

Ты решил, что будешь тут шантажировать Администрацию района? Так расслабься. Тебе никто этого не даст.


Или ты имел ввиду Администрацию Воробьева? Земля то областная. Ну так ты не стесняйся, напиши ему напрямую.


"Я, Алёша Холкин, лидер инициативной группы, хочу с Лечкиным, Рудаковым и Белимовым приехать пошантажировать Вас, Андрей Юрьевич, иначе выведу опять на улицу очередное безмозглое... людей."


Правда после того, как послали замминистра по экологии, как заместитель председателя общественной палаты Воскресенского района Лечкин Василий Александрович на камеру обвинил Правительство Московской области в преступлении против воскресенцев, решение то областное было (Привет прокурор Татьянок! А вы там в прокуратуре мышей совсем не ловите? У вас на площади о преступлении сообщили и не видеть видео вы не могли! И что? Воробьев преступник, да? Или мальчик что-то перепутал от безнаказанности, которая была выращена в том числе при бездействии Воскресенской прокуратуры?)




После того, как освистали руководителя Администрации района, а псевдоэколог Гришина вообще объявила "У нас в Вене стоит такой же завод", конечно такое обращене к Воробьеву будет выглядеть не просто странно, а больше похоже на сильнейшее токсическое отравление головного мозга, но после предложения переименовать Американо в Русиано уже смотрится не так дико.

А где это у вас в Вене, госпожа Гришина? Да нет. Нам то параллельно, где вы там домики себе покупаете, но как-то тоже интересно, почему в Вене вы не устраиваете митинги? Мы Вам Елена больше скажем. Вам денег дай, вы там митинг не будете устраивать. Мы же все понимаем, почему? Иначе без домика можно остаться и посвятить жизнь любимому Воскресенскому району. Навсегда! Как истинный патриот.

Еще на момент обратите внимание. Значит замминистра экологии прямым текстом сказал, что есть альтернативные площадки в районе и радиоактивная помойка с остаткам фосфатов возле Лопатинского, Осташово и Хорлово может дальше зарастать бурьяном, там ничего не будет.

Что по мнению инициативной группы надо сделать? Правильно! Организовать митинг возле радиоактивной свалки в районе Осташово, Хорлово и Лопатинского, чтобы защитить это место от полигона. Заявка подана 15 ноября 2016 года, а замминистра выступал 11-го на Квардамайдане.

И зачем после этого разговаривать с откровенными баранами? Вы их по-другому хотите охарактеризовать? А по-другому не получается. Еще одним обоснованием митинга они называют сбор подписей.

Мы уже обращали внимание, что у группы в потенциально полосатых купальниках в местах крайнего севера, существенные проблемы со сбором подписей. Это и сайт городской администрации своим воззванием подтверждает. Ещё на лоб Квардакову осталось приклеить и ходить по городу.

А всё потому, что истерия спала. И это не входило в планы пехоты Квардакова. И новый митинг это часть действий по созданию истерии. Чтобы люди не думали. Чтобы не было времени. Их нужно сразу ошарашить "Сограждане, радиоактивный градусник вам в печень! Спасем детей от страшного влияния соляных батареек!". Ну и так далее.

Сейчас покажем, насколько пехотинцы Квардакова потерялись. То есть так расстроились, что вернулись к своему любимому занятию - накрутка лайков и репостов в социальной сети вконтакте! Ну, вы представляете? Вот до такого уже дошли! Благо навыки у гражданина Лечкина и в этом были, когда накручивались голоса на выборах в общественную палату района.

328 лайков, не считая репостов. из них из Воскресенска и Коломны не более 30. Но зато!
Екатеринбург, Махачкала, Новочеркасск, Челябинск, Санкт-Петербург. Особенно переживает Южно-Сахалинск и Владивосток! Какие там взрывы на ядерных станциях в Японии. Что вы? Владивосток переживает за Воскресенск!

А Сидней, так вообще вне конкуренции. Митинг пехоты Квардакова вышел на новый уровень идиотизма, простите, на мировой уровень! Парламент Сиднея вот-вот примет официальное заявление, а в ООН примут соответствующую резолюцию по факту залежей фосфатов в районе Лопатинского рудника. Ведь это же совершенно разные вещи. Лежат там радиоактивные отходы от фосфогипса, который нужен офшорному предприятию ВМУ или ртутные градусники, которые уже не выпускаются нцать лет!

А вот это вообще шикарно!


Поддержка Квардамайдана пришла именно оттуда, откуда и должна была. С Украины. И не просто с Украины, а из столицы, Киева, и из города, который находится на границе зоны конфликта, Мариуполя, который сейчас контролируют Вооруженные силы Украины.

И теперь этим умникам, во главе с Квардаковым, который фактически прилюдно расчехлился на страницах своего сайта и признал, что это его рук дело, а как иначе, когда фактов не просто масса, а на десяток статей прессы, придется либо согласиться, что они целенаправленно искусственно создают истерию в личных целях, либо работают на украинскую разведку, привлекая поддержку из-за рубежа. Там, кстати, Боевое Братство лайками отметилось, очень рады за вас. Союз Боевого Братства и ВСУ? Замечательно просто! Браво! Бис! Вот просто одно слово.

М О Л О Д Ц Ы!

Слепцову респект за работу в тылу врага. Правда мы до этого дня не думали, что тыл враг это здесь, а не там.

Но это всё, как бы не казалось странным, была присказка. Сказка... Да какая сказка? Самая настоящая быль начнется сейчас.
"Тяжелые наркотики, как известно, наносят непоправимый ущерб психике и мозгу больного. Это неоспоримый медицинский факт.

Можно выделить 3 главных особенности тяжелых наркотиков:

•мгновенное привыкание (иногда его вызывает 1 доза);
•необратимые последствия для внутренних органов;
•необратимые нарушения психики.

Даже после прохождения полного курса реабилитации здоровье человека не будет восстановлено полностью. Не менее опасны психические расстройства, которые вызывают тяжелые наркотики. Они за короткое время приводят к деградации и слабоумию."
У нас несчастье в районе случилось, чтобы вы знали. Нет. Это не полигон. Не завод. И даже не Квардаков. У нас Сергей Викторович Рудаков написал воззвание.
Правда нам показалось, что это коллективное творчество и в первой части мы узнали знаменитого психбольного из общественной палаты Воскресенского района, который успел чуть выше обвинить Правительство Московской области в преступлении, но подписано это творчество господином Рудаковым, собственной персоной.

Ох, это песня просто... Это ода в стихах! Ну, читайте. Нельзя пройти мимо такого творчества. Такие шедевры оставляют шрамы на всю жизнь! Ну, такую, память в общем. Вы художника Павленского помните, который яйца на Красной площади прибил? Ну, тоже же своеобразное творчество. Однако обнаружилось, что для того, чтобы прибить свои яйца, совершенно не требуется площадь. Ни Красная, ни зеленая. Готовы?
Ну, про сотни мы уже писали. Она была одна. Вообще маловероятно, чтобы сотни из Хорлово и Осташово в рабочий день попёрлись в центр города, но это ж не проверишь.

Вот. А дальше всё. Темнота. Галлюцинации. По стене поплыли тени отца Гамлета и Пиковой Дамы. Грибы начали ходить внутри их потребившего.
"Однако на митинге были замечены несколько человек среднего возраста, которые пытались убедить собравшихся в том, что ими пытаются манипулировать, что поставленные подписи под Обращением к Президенту РФ Путину В.В. «О недопустимости размещения в Воскресенском районе полигона бытовых отходов» будут использованы организаторами митинга в неких политических играх."
Тут уместно только матерное слово, но постараемся остаться в рамках и ограничимся фразой "Чувак, ты чего плетешь?"

То есть понятно, что вся эта Рудаковско-Квардаковская шушера выпала в осадок после первой нашей статьи, но что ж так нелепо сочинять бред сивой кобылы?

То есть тут опять же просматривается банальный отмаз, если будет задан вопрос "Почему собрали так мало подписей?". Можно будет сказать, что мешали мужики в пыжиковых шапках, которые отговаривали ставить подписи.

А нахрена? Понимаешь, СИрОжа, прежде чем выдавать определенную мысль, особенно лживую, нужно подумать, а так ли она умна, как кажется на первый взгляд, и достигает ли она цели, к которой ты стремился. То есть выставить себя "грибником" дело нехитрое.

И вот теперь ответь нам Сирожа, нахрена кому-то, хоть среднего возраста, хоть пожилого, приходить на ваш псевдомитинг и, о боже, отговаривать людей ставить подписи под обращением Путину прямо у вас перед носом?

Ах. Наверное, чтобы Путин получил обращение не со 150 подписями, а со 142, тем самым был бы прямым путем подорван бы интерес Путина к обращению, так, да?

То есть мы понимаем зачем ты написал эту ложь. Ты хотел показать как "Силы зловещие веют над нами еще с митинга и всячески сопротивляются честной борьбе независимых активистов со злом в лице Чехова, который организовал полигон".

Сирожа. Не все балуются грибами. Пойми. Они, вот эта масса населения, конечно аморфная, необразованная и иногда нездоровая головой, истеричная масса. Но они уж не настолько наркоманы, как ты их считаешь. Не нужно их ставить на один уровень. Дай хоть шанс на то, что манипулировать вот таким уж низкосортным бредом ну никак не получится.

И вот представляете, шастают значит такие мужики-отговаривальщики среднего возраста со словами "Не подписывай Путину, вас втягивают в политику" прямо под носом у раздраженных полигоном граждан и выступающих, и ни одного фото негодяев, ни одной видеофиксации и даже ни одной набитой морды. Представляете? Прямо неуловимые Джо среднего возраста!

Самое главное, что подписи вообще не имеют никакого значения. Уже писали, все это уйдет из Администрации Путина в Правительство Московской области. А оно и так уже в курсе. Замминистра приезжал.

Только вот пехотинцы Квардакова не сказали, что их подписи в Правительстве области появятся не ранее конца января. Процедура такая долгая, при этом законная. Однако Холкин уже пишет, что новый митинг через месяц.

Ой, как надоело писать, зачем он это всё делают и как манипулируют людьми, честно.

Ладно. Продолжим. Там еще интереснее.
"Авторы статьи и их заказчики известны своим враждебным отношением к Александру Квардакову – но зачем же поднимать его рейтинг в народе?"
Лизнул. Можно было глубже лизнуть хозяину, но сойдёт. Иначе прям совсем заподозрят, правда? Логики никакой. Ах, ну вы же там до сих пор думаете, что любой пиар это пиар? Тогда что ж вы так переполошились из за одной статьи на "одном из Интернет-ресурсов"? Видишь как психанули? Крокодил перестал ловиться, а кокос вы не по назначению употребили.

Уже четыре года поднимаем рейтинг Квардакова. Так подняли, что глубже рыть некуда. Ну, это мы так думали до последнего времени, но вы же дно каждый раз просто грызёте!

АстАнАвитесь! Там глубже ядро Земли и если вы не сгорите, а это вполне вероятно, оно не тонет и не горит в огне, то скоро пророете тоннель в Овальный кабинет, а там еще Обама, а не Трамп!
"то пусть объяснят, почему Виталий Викторович пришел на площадь и поддержал в своем выступлении митингующих?"
О. Так это совсем просто. Зачем он туда вообще пошел - самая большая загадка. То что он промямлил не пойми что, тут даже спорить нечего.  К вашему шабашу надо было готовиться. А у него времен нет. У него, уж извините, отопительный сезон. Так вот случилось, да. И отопительный сезон ему важнее.

По поводу поддержал, так это ваши Сирожа фантазии. Было сказано предельно четко, что приложат все усилия для разрешения вопроса. Нет, Сирожа, Чехов не подписал обращение к Путину и не говорил, что полигона совсем не будет. Потому-что не мог он этого. Не его это земля и полномочия. А вот то, что ваши "родственники Крестьянинова" визги начали устраивать, а Холкин провоцировал вопросом "Доверяете ли вы власти" это факт. А из власти там была только районная. А Квардакова там не было. Ибо нехрен шастать в рабочее время не пойми где. Просто Квардаков это усвоил и имеет грамотное алиби, а Чехова еще носом так глубоко не возили, чтобы ерундой не занимался!

А еще Квардаков туда не пошел, чтобы на него не прилетела стрелка. Во-первых понятно, что и он бы был освистан, во-вторых это города особенно и не касалось, в-третьих на тот момент он еще не желал расчехляться и в явном виде показывать, что это его затея, связанная с отбором у него полномочий, а иными словами отстранением от власти.

Но тем не менее там присутствовал его бывший пресс-секретарь и главный оформитель городского сайта. И по совершенной случайности давний партнер Холкина еще по сайту Восинфо. Олег Шилов.

Вот он справа в очках, рядом с плакатами. Путин ни при чем, а Песков посетил мероприятие. Ага. Очень смешно. Олег, кстати, житель Коломны. Это если у кого-то фантазия разыграется, что он вышел, чтобы "сберечь здоровье своё и близких".

Продолжим. Не всё еще... Дальше вообще визги пошли. Пик просто истерики.
"Бдительной общественности и сотрудникам ФСБ стоит обратить внимание на то, что авторы клеветнической статьи против организаторов прошедшего в Воскресенске 11 ноября митинга весной 2014 года восхищались событиями на Майдане в Киеве, ратовали за скорейшее повторение «майдана» в России. В то же время имеющие прямое отношение к прошедшему на днях митингу в Воскресенске в 2014 году горячо поддержали Крымскую весну, движение «Антимайдан» на юго-востоке Украины, организовали доставку Ополчению ДНР и ЛНР минимум четырех партий гуманитарной помощи, помогли обустроиться в Подмосковье десяткам беженцам из зоны боевых действий."
Сирожа! Ты дятел, извини за сравнение с этой прекрасной птицей, которая такого сравнения совершенно не заслужила. Какое ФСБ? Какая клевета?

То есть вот ты Сирожа думаешь, что у ФСБ за 4 долгих года не хватило времени собрать информацию кто, как и зачем поласкает Квардакова и остальную братию, включая Воробьева и Путина?

Сирожа. Откроем тебе глаза на реальность. ФСБ значительно умнее, чем любой погононосец УМВД Воскресенского района, с которым ты их сейчас осмелился сравнить. Они очень четко понимают грань клеветы, экстремизма и остального.  Им параллельно кем вы там восхищались или не восхищались весной 2014 года. Они работают в рамках закона. Это почти последняя структура в стране, которая старается блюсти закон.

И вот как раз в рамках этого закона косвенно под монастырь может попасть гражданин Холкин, со своим вопросом про власть и гражданин Лечкин, со своим обвинением Правительства Воробьева про совершенное преступление. Не смотря на то, что якобы пИсали в капрон весной 2014 года.

Скажем больше. В Правительстве Московской области, Алексей Навальный, в ФСБ, в прокуратуре Воскресенского района, в полиции района, практически знают, догадываются, кто авторы статьи. Многие депутаты области, госдумы и так далее.

По поводу "поддержали майдан" и "ратовали за повторение", то убери тарелку с грибами от Лечкина. Его бог и так уже наказал, ну куда уж дальше то? Писать ложь дело нехитрое. Сиди - рисуй бред какой-нибудь. Вдруг поверят? А про поддержку боевых единиц ополчения, ты вот очень поторопился. Тут еще непонятно куда кривая выведет и не будет ли признано ополчение незаконными вооруженными формированиями самим Кремлем. Готов к такому повороту? А это будет значить, что ты написал признание, что спонсировал незаконные вооруженные формирования на территории соседней страны. Ладно бы написал, что гуманитарные грузы гражданскому населению, но вы ж там герои. Знаешь как в песне? "Герой на героине, героиня на героине".

И, собственно, Сирожа, тебе теперь осталось сидеть и ждать. А потом мы вернемся к ФСБ и всему остальному.

Прочее - вода. Обиды на депутатов, что Квардакова пинком вытолкали ну и тому подобное. Борьба там какая то... Всё, Рудаков, остынь. Понимаем твои проблемы, но тебе их решать придется. Умеешь что-нибудь еще, кроме убыточной газеты? Задумайся. Уже пора.

И истерики вы там, Квардаковцы, закатываете, потому что даже на такой, как вам казалось, беспроигрышной теме, у вас земля поплыла. Причем очень быстро. Даже отпраздновать не успели. Дяде Саше привет. На проводы пусть зовёт. Всё таки интересно мы провели эти годы. Есть что вспомнить. А вас, мелочь, "в расход" конечно. Хвостов полно. И они известны. ;-)

Вот, собственно, и сказочке конец. Всё мы вам показали максимально открыто, с доказательствами, с обоснованиями. Читайте, думайте, размышляйте, пытайтесь понять, поставить себя на место одного, второго, третьего, смотрите мотивацию.

В общем наблюдайте и принимайте всегда взвешенные решения. В этом ваша сила. И в такой ситуации для вас будет бесценный опыт. Чтобы впоследствие уже вы объясняли людям, у которых рефлексы работают быстрее головы, прописные истины и открывали завесу интересов достаточно нечистоплотных, лживых и крайне грязных людей.

Фу. Неприятно о них писать. Но кто, если не мы, мог бы показать всё это? Кто так глубоко разбирается в политических процессах и хитросплетениях Воскресенского района?

С уважением,
Ваш Дневной Дозор
 

Подписывайтесь на нашу новостную ленту: