среда, 16 ноября 2016 г.

Квардамайдан. Часть первая. Стадо уходит в небо или анатомия лжи.

Пока мы сидим и ждем от человека, который крайне оперативно умеет находить футболки с Единой Россией при любом поводе, но не может найти необходимые документы, при этом до сих пор за это никто не уволен, мы вам покажем несколько занимательных вещей, которые вы должны знать, а также со временем разберем текст, который оставил нам в комментариях Семен Данилов, идеолог красной ленты, которую предложил надеть на этот митинг, что абсолютно не отражало происходящее. Нужно было надевать жовто-блакитную.

За время, прошедшее с бучи, устроенной пехотинцами Квардакова мы наконец-то начали видеть мысли и рассуждения.

Бинго! Стоило нахлопать по ушам всей бригаде любителей гражданина Квардакова за явную попытку через имитацию борьбы за экологию банально оказать давление на Воробьева и Чехова и пехотинцы начали, вы не поверите, задумываться об этой самой экологии. То есть они начали это делать сразу после митинга, что крайне логично!

То есть вполне понятно зачем всё это было устроено. И доказательств этому уже такая масса, что мы покажем ну просто самые явные.
Это мусью Крестьянинов. Юрий Михайлович личность занимательная. Считающая, что у людей очень короткая память и забывающая, что мы живем в век информационных технологий. Поддержка данного мнения гражданкой Башкировой также не осталась незамеченной.

"Одним из самых приближенных к Квардакову персон, занимающихся его избирательной кампанией долгие месяцы, является Крестьянинов Юрий Михайлович, ныне работающий главным редактором воскресенской газеты «Искра ТВ». Крестьянинов Ю.М. учился вместе с Квардаковым в Рязанском институте и с тех пор они поддерживают партнерские отношения. Крестьянинов, часто перепивая спиртное, рассказывает всем подряд о своем статусе внештатного сотрудника ФСБ, о своих совместных с Квардаковым планах после победы на выборах. А планы эти – «обложить всех коммерсантов данью, мол, платили Слепцову – будут платить и нам». Можно было бы назвать Крестьянинова фантазером, если бы не одно обстоятельство: Крестьянинов является двоюродным братом и деловым партнером Господина Черникова А.В., который вместе с бывшим Главой г.п. «Белоозерский» Ждановым А.А. находится в заключении за взятку. Три года назад Черников и Крестьянинов, не скрывая своих связей с Квардаковым, выпускали в Воскресенске газету «На днях», посещали многих воскресенских бизнесменов, требуя от них миллионы рублей на борьбу со Слепцовым. В случае отказа обещали отъем бизнеса после прихода к власти их команды."
То есть вот кто, судя по информации Пелевиной, являлся тем подонком, который через газету "На днях" не просто рассказывал сказки, а напрямую распространял выдуманную мерзость про всех, кроме Квардакова.

Про Трифонова, про Рябова, про Лащенова и про многих и многих.

Так вот, институтский товарищ Квардакова взял всех! Оно и понятно. Не будет Квардакова - будут два институтских пенсионера сажать морковь. И возможно несколько севернее Воскресенска.

Он ведь даже не скрывает в своём тексте зачем идет. 80% текста посвящена... Чехову и работе его администрации! :-)

Знаете, мы же всегда вам говорили, что просчитать этих людей, всю эту свору, достаточно просто. Ну не обладают они таким особым свойством, как интеллект. Язык у них летит впереди всего!

Не успев отпраздновать свою операцию по оболваниванию населения, которое должно было поднять "праведный гнев", внезапно они обнаружили, что все их потуги можно купировать обычной правдой.

То есть это не мы восприняли людей, как быдло. Мы не поддались даже на уговоры наших партнеров, которые уверяли, что текст осилят не все, что он будет труден для понимания. А мы просто ждали. Наша задача - чтобы люди сами попытались разобраться! И она всегда будет такой. И последние события, которые мы наблюдаем, говорят о том, что они не просто прочитали и осознали. Они сделали выводы! А сделав выводы теперь поступят верно!

И сразу началась паника. Скоро мы покажем, как они запаниковали.

Как только вы начали думать, многие поняли "А с какого перепуга мы подписываем обращение Путину?"

Давайте по фактам:
- Земля Московской области.
- Решение о полигоне и заводе Правительства Московской области.
- Требование людей, которые вышли, звучит на видео. Полигон не нужен совсем!

Что делает "инициативная группа Квардакова"? Собирает подписи Путину. Вы думаете они не знают, что Путин не будет рассматривать этот вопрос и переадресует Правительству Московской области? То есть все эти подписи, допустим, будут направлены. Совершенно неважно в каком количестве, т.к. у зачинщиков Квардамайдана существенные проблемы с их сбором. Совершенно неважно будут они подлинные или нарисованные (Холкин, идею подаю, там у Лечкина есть соответствующие навыки, рисовать подписи умерших людей).

А вы какой ответ ждете от Правительства Московской области? Уж не вы ли на площади улюлюкали, когда к вам приехал Замминистра по экологии?

То есть вы, не дав нормально высказаться замминистра Правительства Московской области, не задав те самые вопросы, на которые хотите ответов, ждете продолжение общения, путем написания бумаги через Путина, которое попадет в то же министерство? Ну и кто вы после этого? Благодарите команду гражданина Квардакова, что они фактически выставили вас папуасами. Можете теперь поговорить сами с собой.

Теперь вернёмся к вашим требованиям. Вы же вроде хотели чтобы полигона не было вообще? Ну там экология, ртутные градусники, урановые рудники и еще масса ужасов вам была нарисована в призывах. Оно и понятно, вы сказали "Нет полигону". Вы только забыли спросить инициаторов Квардамайдана, про их цели. А с учетом того, что их цели были направлены только на Чехова, то они как-то прослушали ваше мнение. И даже если не прослушали, то в любом случае оставили пути для отступления.


Читайте дальше. Это свеженькое.
Несколько слов об авторе статьи. Дело в том, что Игорь Родионов, связанный с Московским Комсомольцем, только один. И судя по всему, сбежав с Алтая, где его честно говоря не воспринимали никак иначе, как неадекватного лгуна, он теперь пробует свои силы на мелких городах Подмосковья, высасывая сенсации.

В общем люди нашли друг друга. Принцип Племени Изгоев.

Вернемся к статье.
"Под ледяным дождем и при «нелетной погоде» состоялся митинг против полигона ТБО в Воскресенске. В нем участвовали около 1,5 тыс. человек."
Вы помните мы предупреждали, что цифра будет расти? Ну скучно же писать, что на Квардамайдан пришло 100 человек? Потом эти 100 человек превратились в 1000 у Холкина,
Так как мы имеем дело с людьми, мягко говоря, не умными, то первый вопрос, который должен был у вас возникнуть, это собрали ли инициаторы Квардамайдана эти самые 1500 подписей? Ну а ради чего тогда? Они же носятся с этими подписям, как с писаной торбой.  что? Неужели все вот эти 1500 человек разделяя требования "инициативной группы" поленились поставить свою подпись?

НЕТ - честно ответит нам Сергей Рудаков! Они за нас! Было 1500 человек! И все как один подписались!

Проблема в том, что Квардамайдановцы не знакомы с математикой. Ну, "экологи". Что с них взять? У них цены в 3 раза падают одномоментно на квартиры из-за вредных производств. Бывает. Понятие себестоимость совершенно не к ним!

Но так как мы с вами математикой владеем, то предположим, что на каждую подпись необходимо 20 секунд. И путем нехитрых расчетов для сбора такого количества подписей потребовалось бы... Более 8 часов!

У этих людей и с логикой то беда. Они как-то плохо себе представляют 1500 человек. Это примерно столько, сколько собирает сейчас Русский Марш в Москве.

Но скорее всего у Рудакова, Белимова, Лечкина и Холкина проблемы с совестью. И именно поэтому их смог рекрутировать пока еще мэр Воскресенска Квардаков. Их еще кое-что объединяет, но тсс... Поиграем с мышками.

Продолжим. Гражданин Холкин выдаёт в Московском Комсомольце следующее:
 "- Мы живем не на Луне, понимаем, что мусор где-то нужно складировать, перерабатывать и утилизировать,- рассказывает один из организаторов мероприятия общественный активист Алексей Холкин.- Но с нами никто не советовался. Создают один из крупнейших в Европе полигон ТБО и официально считается, что публичные слушания проводить не обязательно! В документах региональной минприроды уже расписано, сколько до 2030 года воскресенский полигон должен принять отходов."
Ах вот в чем дело? Дело же не в том, что 100 человек вышли и кричали, что они за полный запрет полигона, как их психологически накачали. Дело же в том, что с Холкиным никто не посоветовался!  То есть он и рад бы складировать, перерабатывать и утилизировать мусор в Воскресенском районе, но только если спросят его совет.

А вы как думали? Письма там Путину, чтобы вообще не было полигона, ваши требования, крики на митинге. Вы думали это в принципе интересно организаторам? Ну и кто вы после этого еще раз?

И вообще. Вот вы, 100 человек, которые полностью против полигона, это ничто против тех 1400, которые тоже вроде как были с вами на площади. Вот они то как раз за полигон, но только после совещания Правительства Московской области с инициативной группой должников перед службой судебных приставов.

А вот сейчас вы должны уже всё окончательно понять, правда? 
Но это не всё. Ох как далеко не всё. И мы даже не успеваем за скоростью развития событий, когда каждый их шаг - роковая ошибка.

Об этом и многом другом в следующей части.

Оставайтесь с нами, будет интересно!

Обмани меня! Обмани. НАС.
Подписывайтесь на нашу новостную ленту: