вторник, 25 октября 2016 г.

Администрацию города привлекли к административной ответственности за ужасную дорогу

Вначале лета мы показывали, как местные чиновники услышали заявление Губернатора Подмосковья А.Ю Воробьева, по устранению не менее 50 ям в населенном пункте, где в городе Воскресенске по улице Новлянской 16/2 сразу появились лепехи на дорогах из асфальтной крошки.
Вначале осени мы показали, как ненадежные пломбы виде асфальтной крошки, после так называемого ремонта дороги, просто размыло за сезон летних дождей. 

В октябре, ОГИБДД УМВД России по Воскресенскому району рассмотрело наше обращение, по поводу ужасной  автодороги, рядом с многоквартирным домом по адресу: г.Воскресенск, по ул. Новлянская 16/2

Начальник ОГИБДД УМВД России по Воскресенскому району, майор полиции А.И. Рогов сообщил, что автодорога по ул. Новлянская 16/2 находится на балансе городского поселения Воскресенск.

С выездом на место совместно с представителями собственника (администрации города Воскресенск- ред.) данной автодороги были обнаружены повреждения дорожного полотна. За нарушение правил содержания автодороги к административной ответственности были привлечены должностные лица, ответственные за содержание автодороги. Отделом ГИБДД по Воскресенскому району в адрес собственника дороги было выдано предписание, на которое получен ответ, что на выполнение ремонта заключен контракт, однако заказчик на выполнение ремонта не вышел. Срок выполнения работ по контракту до 30.10.2016 года. В ноябре месяце отделом ГИБДД будет проведена повторная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры.


Подписывайтесь на нашу новостную ленту: