среда, 19 октября 2016 г.

Про инвестиционный климат Воскресенского района.

Фото: Истринские ВСети
Сегодня Андрей Воробьев рассказывал очередную историю про улучшение инвестиционного климата в Московской области.

Вы еще помните, что Воскресенский район находится на территории Московской области? Была масса высокопарных слов в стиле "мы стремимся", "мы стараемся". И ведь Губернатор не врет.
Смотрите какой настал прекрасный инвестиционный климат, что обычный заместитель прокурора Воскресенского района Каплун вполне себе в кризис строит себе дом в элитном месте, деревне Маришкино.

Или вот полковник МВД Матросов. Вполне себе держит домашний скот и даже наемных работников на своей личной ферме, судя по документам, находящимся в нашем распоряжении.

Или вот бизнесмен Неклюдов, руководитель компании "Невок", где бухгалтером работает В.А. Лечкин, заместитель общественной палаты района, которому "внезапно" снизили зарплату, судя по его справкам, как только настало время выплачивать долги, не смотря на то, что его компании никогда не были основными налогоплательщиками в районе, покупает нефтяную вышку.

Или вот руководитель Администрации Воскресенского района Чехов...  Про Чехова чуть позже. Там очень интересная ситуация.

Или вот депутат Назаров. Не смотря на помеху в виде каких-то там федеральных телеканалов замечательно смастерил из квартир коммерческие помещения.

И кто после этого скажет, что инвестиционный климат в Воскресенском районе плохой? Да он замечательный! Созданы все условия для ведения бизнеса! Абсолютно все.

Щупальца Спрута инвестиций раскинулись по всему району. И главное, никто никому не мешает. Прокурор не мешает полицейскому, полицейский не мешает депутату, депутат не мешает владельцу вышки, владелец вышки не мешает мэру, мэр не мешает прокурору. Круг замкнулся.

А задержка зарплат сотрудникам сферы ЖКХ? Это же они неправильно поняли. В свое время богатейший Воскресенский район в бытность знаменитого инвестора А.М.Калинникова, отбывающего наказание за данные инвестиции в Коломне,  инвестировал деньги, уплаченные за коммунальные услуги, в Сейшельские острова. И вы просто не понимаете! Однажды, ну, когда-нибудь, эти деньги принесут пользу, плоды, нужно лишь немного потерпеть, не все сразу получается, понимаете?

Главное никто не мешал данной инвестиции. Ни прокуратура, ни полиция, ни депутаты, а администрация района и города даже помогала. Ну разве это не говорит об улучшении инвестиционного климата?

В Воскресенске замечательно налажен инвестиционный климат. И Андрей Воробьев может смело приводить в пример нашу Малую Родину на любых встречах. Мы просто рай для инвесторов!

И упаси вас бог сомневаться в этом, иначе почетные инвесторы Воскресенского муниципального района могут очень огорчиться. Прислать смс с угрозами, сжечь машину, подослать сопливого недоумка в погонах для фабрикации уголовного дела, попытаться припугнуть разговором в прокуратуре, взломать дом, прислать переговорщика со стороны криминала.

Какую же все-таки хорошую Малую Родину построили нам инвесторы. Душа не нарадуется. Не нарадуется так, что даже однажды оставшись на ночь в Москве и поняв её атмосферу и жизнь, вы испытаете невероятные чувства, тягу, желание, томление по необходимости уехать подальше из этого гадюшника...

В Москву! Навсегда!

Подписывайтесь на нашу новостную ленту: