воскресенье, 16 октября 2016 г.

Очередной прикол нашего городка, с очередным субботником

Клерки из администрации Воскресенского муниципального района провели показушный субботник. Селфи сделали, руководитель Воскресенского муниципального района В.В. Чехов получил очередной плюсик в своей значимости, но никто пока не может ответить на главный вопрос, почему коммунальные службы и управляющие компании не справляются со своими прямыми обязанностями и задачами на территории Воскресенского муниципального района?

При этом администрация района не перестает призывать жителей района, выходить на эти субботники. Руководитель района В.В. Чехов и его клерки наверное не хотят понимать, что большинство жителей района вынуждены с раннего утра мотаться на работу в Москву и в другие города Подмосковья, тратя порой на дорогу туда и обратно по 5-6 часов , в тесных электричках, а также в автобусах и в автомобилях - да еще порой можно в пробке простоять. Помимо дороги нужно отработать целую смену или целый рабочий день. Все больше-и больше жителей Воскресенского района соглашаются на вахтовый метод работы и на разные подработки, чтобы прокормить свою семью и жить как-то достойно. Если обычный трудящийся или интеллектуал не справляется на своей работе и вовремя не выполняет свой рабочий план, то работодатель не гладит его по головке и премий к зарплате не дает.

И вот в отсутствии непонимания или логического мышления, администрация Воскресенского района призывает жителей района, выходить в выходные дни на эти субботники и делать чужую работу, за которую они уже заплатили в виде налогов или в виде платежей за коммунальные услуги. 

В.В. Чехов и его клерки даже не хотят понимать, что обычному гражданину тоже надо отдыхать, проводить свое время со своей семьей, делать свои дела по дому, при условии тяжелейшей жизни, которая устроила партия власти за свое "стабильное" правление.

Давно уже пора понять местным Единороссам, что они выглядят неуклюже, когда они пытаются повторить опыт субботников, как было при Советской власти. У местных Единороссов нету идеи, как было раньше, а есть только селфи и пиар. Если раньше проводили субботники на закрепленных территориях по месту работы или учебы, то сейчас предлагают выполнить чужую работу за коммунальщиков, которые должным образом не выполняют свою работу на территории Воскресенского муниципального района, а это уже никакой не праздничный субботник, а попытка по эксплуатировать людской труд бесплатно под благим лозунгом.

Зато директор МКУ "Благоустройство и Озеленение" В.М. Ребик, показывает всем, что он любит всех и сразу. Такое ощущение, что он прям с начала рабочего дня, начинает свое идолопоклонство людям, которые изображены на портретах в знак благодарности, что он смог стать директором муниципального учреждения и чтобы дальше сидеть в этом кресле, а также чтобы все косяки в его работе ему дальше прощались и не разглашались.
На самом деле В.М. Ребику достаточно было повесить один портрет главы города Воскресенска А.В.Квардакова, от кого сейчас больше всего так зависит его место работы и должность. Но вертикаль власти может не понять такое преклонение только одному главе города Воскресенска, вот он и решил, наверное, повесить для большего понта портрет Президента РФ и Премьер-Министра РФ, Министра обороны РФ и Губернатора Подмосковья. 

Но больше всего поражает преданность В.М. Ребика к экс-главе Воскресенского муниципального района А.М. Калинникову, который был приговорен судом на 2.5 года лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество на 1 млн руб. Видать М.В. Ребик, что-то знает, что не знают другие и возможно А.М. Калинников еще себя проявит, как политик, ведь все сроки рано или поздно заканчиваются, а преданные холуи остаються.
Подписывайтесь на нашу новостную ленту: