понедельник, 3 октября 2016 г.

Доверяете ли Вы господину В.В. Чехову?

10 ноября 2015 года на заседании Совета депутатов Воскресенского муниципального района, по итогам конкурса Виталий Чехов был назначен руководителем администрации Воскресенского муниципального района Московской области.

По мнению некоторых активных людей, В.В. Чехов пока запомнился, как обычный карьерист от партии власти, который со времени своего назначения, а порой очень грубо и нагло, занимался чисто откровенным пиаром и агитацией партии Единой России. Также в таких же действиях, на территории Воскресенского района, на пару с В.В.Чеховым, был замечен Министр ЖКХ Московской области Е.А. Хромушин. 

С момента назначения В.В. Чехова, можно увидеть следующую картину, как буржуазно-чиновничья элита, в Воскресенском районе, раскололась на две группировки. Одна буржуазно-чиновничья группировка примкнула к руководителю района, вторая группировка к главе города Воскресенск. 

После провозглашения курса от В.В. Чехова к централизации власти, многим буржуазным элементам, чиновникам и главам поселений, в Воскресенском  районе, такая идея не понравилась. Ведь многие сразу смекнули, что некоторым  придется уйти от бюджетной кормушки и подпустить к ней посторонних людей наверняка лоббированных из области. 

Большинство депутатов в районе выглядят настолько жалко, что почти в каждом можно увидеть трусость, подхалимство и боязнь перед вертикалью власти. Ведь большинство "народных избранников" изначально стоят далеко не на интересе простых граждан, а почти у каждого есть свой личный шкурный интерес. 


За это время оппозиционные силы и без того слабые и мало заметные, сильно ослабли, но зато прошли очень хорошую чистку. Одна часть отщепенцев, из оппозиционной тусовки, перешла на сторону В.В. Чехова с расчетом примазаться к бюджетному пирогу. Другая часть отщепенцев из оппозиционной тусовки, которая ранее активно выступала  против главы города Воскресенск, стала вдруг поддерживать мэра.

Обе буржуазно-чиновничьи группировки активно используют местных блогеров и местные СМИ, как пехоту в информационной войне друг против  друга, по переделу власти в районе. 

За все это время  и за этот происходящий передел власти, в Воскресенском районе, жизнь простых жителей пока в лучшую сторону никак не изменилась. В районе остается масса нерешенных проблем, которые накопились за период стабильности партии власти. 

Информационный интернет-сайт "Воскресенские Дни" решил провести следующий опрос среди своих читателей, а также среди разных людей социальных классов: Доверяете ли Вы руководителю администрации Воскресенского муниципального района В.В. Чехову ? 

Голосование анонимное, в опросе может принять участие каждый, кто зарегистрирован(а) ВКонтакте.