понедельник, 31 октября 2016 г.

За запущенный сквер, возле Гимназии №1, ответила администрация Воскресенского района

Запустили сквер одни, а вот отвечают за многолетнее разгильдяйство совершенно другие
- таковы реали нашего городка 
В августе 2016 года, мы опубликовали материал о заброшенном сквере, находящемся по улице Кагана, рядом с Гимназией №1. В той публикации мы выставляли претензии и все возмущение к администрации городского поселения Воскресенск, так как сквер находиться на территории городского поселения. 


Далее, после августовской публикации "Воскресенские Дни" обратились в Госадмтехнадзор Московской области.

После нашего обращения сотрудниками территориального отдела была проведена проверка с выездом на место. В результате проверки все доводы "Воскресенских Дней" подтвердились, выявлены нарушения чистоты и порядка на территории сквера, рядом с Гимназией №1. 

В сентябре 2016 года, ттерриториальный отдел № 19 Госадмтехнадзора Московской области сообщил, что по фактам выявленных нарушений в территориальный отдел был вызван представитель администрации городского поселения Воскресенск, который предоставил документы, подтверждающие переход права собственности к Воскресенскому муниципальному району на земельный участок площадью 10 577 кв.м по ул. Кагана, 22. Свидетельство на право собственности выдано в 2015 году. 
Недруги и "местные геббельсы", которые подконтрольны к главе города,  наверное захотят позлорадствовать и постараются обвинить Воскресенские Дни, что мы необоснованно обвинили главу города Воскресенск. 

Но сразу хочется их огорчить, в отличие от них мы говорим и пишем только правду!

Наша публикация вышла 15 августа 2016 года. А вот все изменения в публичной кадастровой карте, произошли на следующий день, 16 августа 2016 года. 
Кто врет или кто пытается кого-то подставить и выставить в дурацкое положение, выводы Вы делайте сами. 

В последнем ответе, начальник территориального отдела №19 Н.З. Хомич, сообщил следующее:
По фактам выявленных правонарушений администрация Воскресенского муниципального района привлечена к административной ответственности. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В результате повторной проверки с выездом на место установлено, что территория сквера, расположенного между д. № 26 и Гимназией №1 по ул Кагана, приведена в порядок. Правонарушение устранено. 


Подписывайтесь на нашу новостную ленту: