среда, 28 сентября 2016 г.

Не поддерживаете партию "Единая Россия", тогда руководитель Воскресенского района навяжет ее Вам

Еще не во всех домах, на территории Воскресенского района дали отопление, а жители продолжают мерзнуть, так как уже в начале отопительного сезона, район вошел неподготовленный и уже с авариями на теплосетях.
Зато руководитель Воскресенского муниципального района В.В. Чехов снова занялся своим постоянным и наверное действительно любимым делом - это троллингом своей партии "Единая Россия", прям на официальном сайте Воскресенского муниципального района.
Официальный сайт Воскресенского района содержится за бюджетные (народные) деньги, но В.В. Чехов уже на постоянной основе путает бюджетный сайт с сайтом партии Единой России.  На обоих сайтах, с почти похожей публикацией, секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» и руководитель администрации Воскресенского района В.В. Чехов проводит итоги "Единого дня голосования" и наверное еще в рабочее время. 

Пока еще не ясно, по своей прихоти или по указке сверху, руководитель Воскресенского муниципального района В.В.Чехов тонко плюет и насмехается над жителями Воскресенского района, кто не поддерживает партию "Единая Россия", тем самым провоцирует своими действиями активных жителей района, которые не входят в местные буржуазно-чиновничьи группировкиВедь на сайт района заходят, в большинстве случаев, активные люди, которые интересуются жизнью Воскресенского района и почти у каждого уже сложились свои разные политические взгляды и убеждения.

Если перейти по ссылке, то в публикации на официальном сайте Воскресенского муниципального района размещены две фотографии. На первой фотографии, на заднем плане, четко видно символику партии Единой России. Также можно увидеть, как руководитель Воскресенского района В.В. Чехов публично выражает свое отношение к политической партии и дает понять всем, что он крутой Единоросс и законы для него не писаны.

На второй фотографии, видно на стене агитационные плакаты кандидатов в депутаты (уже депутатов) от партии Единой России. 


В Федеральном законе от 11.07.2001 N 95-ФЗ "О политических партиях" в статье 10 говориться:
Лица, замещающие государственные или муниципальные должности, и лица, находящиеся на государственной или муниципальной службе, не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения в интересах политической партии, членами которой они являются, либо в интересах любой иной политической партии.
Федеральном Законе  от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", где в статье 14 четко говориться
Запрещается использовать свое должностное положение в интересах политических партий, религиозных и других общественных объединений, а также публично выражать отношение к указанным объединениям в качестве муниципального служащего.
Уже прошел год, как В.В. Чехов пытается руководить Воскресенским районам. На территории района очень много разных и нерешенных проблем. При этом в течение этого года, руководитель Воскресенского района запомнился, как обычный пиарщик и агитатор от партии Единой России, который даже не брезгует в открытую попользоваться своим служебным положением. 

Тут невольно задаешься вопросом, а может изначально навязали В.В. Чехова жителям Воскресенского района именно для пиара и агитации партии Единой России, а не для решения проблем в районе, которые накопились за за долгую стабильность при партии власти. 

Читайте также чем больше всего запомнился "Воскресенским Дням", в течении года, руководитель Воскресенского муниципального района В.В. Чехов:
- Бюджетные учреждения не место для предвыборной агитации
- Безумные субботники от руководителя Воскресенского района
- Ремонт дорог по-воскресенски: от самодурства до разгильдяйства
- Программа «Чистая вода Подмосковья» и причем тут партия Единая Россия?


Подписывайтесь на нашу новостную ленту: