среда, 7 сентября 2016 г.

Губернатор Московской области, Андрей Воробьев, имеет поддержку только 36,55% читателей. Правительство - 21,83%.



Начнем с того, для чего мы проводили этот опрос. Данный текст мы пишем для съехавших на почве ура-патриотизма, которые посчитали наверное своим долгом накрутить итоги голосования.

Мы не ставили перед собой цель на основании опроса делать далеко идущие выводы. Мы ставили целью промер уровня доверия Губернатору Московской области. Честный уровень поддержки.

Сложилась ситуация, когда никто не знает, а действительно ли Губернатор поддерживается большинством. И ответ на этот вопрос должен быть интересен как нам, так и самому Андрею Воробьеву. Кому доверять? Социологическим опросам проправительственных организаций? Но зачастую люди просто боятся отвечать глаза в глаза правду. Или эти же организации искусственно искажают результаты в угоду Правительству. Или иногда сам заказчик опроса ставит задачу получить красивый результат. А может быть доверять результатам выборов, которые сами знаете как проходят?

И вот нам стало интересно, мы старались провести это исследование максимально чисто в интернет-пространстве, чтобы данный результат был понятен и нам и Воробьеву.

Конечно можно сидеть и восхищаться 87% поддержки, которых нет и в помине, как у Путина. Но на наш взгляд знание своего реального уровня, при этом получение информации своевременно, позволяет скорректировать свое поведение и обратить внимание на свои ошибки с целью их исправления. Это намного лучше, чем потом удивляться, почему в тебя бросают тухлые помидоры вместо цветов. Это намного лучше, чем неуместная самоуверенность в выбранной стратегии управления, ведущая иногда не просто к забастовкам, но и к прямому столкновению с народом. Это намного лучше, чем нести бред, что отмену льгот подмосковным пенсионерам поддержала общественность.

Но ура-патриоты люди одноклеточные. Их мозг не может мыслить широко. Он мыслит рефлексами. Сам опрос, некоторыми такими ура-патриотами, был воспринят как угроза. И они попытались ее ликвидировать. Как умели. Как привыкли накручивать себе голоса, при выборе в потешные общественные палатки. Как они это делали и делают при участии в премии Губернатора "Наше Подмосковье". Это всё те же воспитанники Плещевой, которая снисходительно смотрит на это соревнование "Кто больший лжец", вероятно потирая ручки.

Нет. Эти люди никогда не войдут во власть. Но это очень удобная прослойка общества, которая по команде выполнит любое партийное задание. Ради призрачной надежды получить небольшое звание. Например "Блогер Московской области" или "Экипаж Воробьева". Чтобы потом, в своей деревне, они могли бы на каждом шагу этим хвастать, получая такое же мнимое признание, как и рейтинг в 87% поддержки.

Но так случилось, что такие люди, считая себя очень изобретательными и умнее остальных, до сих пор не поняли, что их уровень ниже даже среднестатистического обывателя. Просто похвальная грамота на стене не позволяет им открыть свои глаза и это понять.

Вы можете видеть распределение голосов на текущую дату.

Проблема для ура-патриотов в том, что мы видим любые накрутки. Сервис Вконтакте не позволяет накручивать анонимные голосования через специальные сервисы. Поэтому накрутка была трудоемкой и ручной, но кто-то явно считал, что выполняет нужное для Губернатора дело. Ах, как жаль, что он не посчитал себя заболевшим и вовремя не обратился за медицинской помощью.

Вот как выглядит график голосования:
Нужно что-то объяснять? Мы только укажем цифры накруток, причем как за Воробьева и Правительство, так и против него.

5 сентября, начиная с 7 часов утра и до 11:00 за Воробьева и Правительство было накручено через фейковые аккаунты 59 голосов. С 13 до 72.

Тем же днем с 15:00 до 19:00 произошла накрутка уже против Воробьева и Правительства на 31 голос. С 66 до 97.

6 сентября птенцы партии жуликов и воров влили еще 36 голосов за Воробьева и Правительство.

Накрутки видны и очевидны. Они выделяются на общем фоне активности голосования. И мы их отдаем обратно владельцам, просто выкидывая из подсчета. С бесконечной скорбью. Ведь кто-то так старался, гордился собой, восторгался своей сообразительностью, глядя в зеркало.

Спасибо. Мы посмеялись. И получили объективный результат поддержки Губернатора Московской области, что более важно.

Итоговые результаты:
Проголосовало 197 человек.

Доверяю полностью Губернатору Подмосковья А.Ю. Воробьеву и Правительству Московской области - 35 человек, 17,77%

Доверяю полностью Губернатору Подмосковья А.Ю. Воробьеву, НО не доверяю Правительству Московской области - 29 человек, 14,72%

Раньше доверял(а), НО сейчас полностью разочаровался в деятельности Губернатора Подмосковья А.Ю. Воробьева и Правительства Московской области - 40 человек, 20,3%

Никогда не доверял(а) Губернатору Подмосковья А.Ю. Воробьеву и Правительству Московской области - 85 человек, 43,15%

Я идейный (ая) Единоросс и только "пятая колонна" может поставить под сомнение руководителя и правительство региона - 8 человек, 4,06%


Фактически вотум недоверия Правительству Московской области полный, Губернатор пока имеет достаточный запас прочности. Не забудьте учесть, что мы все же агрессивно-оппозиционное интернет-агентство в основном с оппозиционно настроенными читателями. Тем не менее, как вы можете видеть, нас читают все слои общества с различными взглядами. И у нас нет сомнений, что при всех равных эти цифры сильно бы изменились, если бы мы представляли из себя нейтрального наблюдателя.

Недоверие Губернатору и его Правительству в размере 63,45% это очень серьезно! Это значит, что не сделано, что-то главное. А главное, на наш взгляд, это борьба с коррупцией, которая сжирает доходы населения, время населения, настоящее и будущее населения.

И население отвечает благодарностью Губернатору Московской области Андрею Воробьеву и его Правительству за это бездействие.

И никакими обещаниями построить триллиард детских садов или увеличить врачей на сиксилион человек к 2078 году, это не решить.

Доброй ночи, Воскресенск!

Подписывайтесь на нашу новостную ленту: