вторник, 2 августа 2016 г.

Свита для свиты короля.

Руководитель газеты "Наше слово", обременённая долгами перед службой судебных приставов, Людмила Башкирова сегодня в своём личном фейсбуке порадовала всех тем, что форумы живут вечно.

В Коломне начался новый форум "Стратегия перемен".

Вглядитесь в эти лица. Слева направо.

Марина Юденич - чего-то там развивала в рамках форумов "Идеология лидерства", на которые приходили "лидеры" не обременённые работой, т.к. проходили в рабочее время. Подруга бывшего зампреда Правительства МО Ильницкого. По совместительству тролль-патриот. Слабенький. При встрече с сильным противником предпочитает блокировку. Живет в собственном мире "успешных людей боготворящих Путина".

Эльмира Хаймурзина - зампред Правительства МО. До этого возглавляла управление территориальной политики. Это в том числе ей вы обязаны появлением семьи Квардакова-Калинникова. Образование - соцработник. В 2011 дополнила дисциплиной госуправление, при этом получила эти знания в Калининградском пограничном институте ФСБ. Хочешь управлять страной - учись на ФСБшника. К черту экономику. Главное патриотизм и корочка с громким названием. Вообще не читайте её биографию. Вы как и мы не поймёте как она стала зампредом правительства области.

Елена Серова - кандидат от "Партии жуликов и воров" по Коломенскому округу на выборах осенью в ГосДуму. Именно для неё проходит этот форум. Больше он никому не нужен. Перемен от тех, кто десятилетиями ничего не делал и просто хочет остаться в системе и ни за что не отдавать власть, никто не ждёт. Наверняка этот форум или ещё какое действие с участием новоиспечённого "эколога" пройдёт и в Воскресенске.

Виталий Чехов - глава администрации Воскресенского района. Человек системы. Да. Именно той же системы Единой России, под чутким руководством которой страна провалилась практически в ад и продолжает ежедневно пробивать дно.

Вот все эти лица якобы обеспечат стратегию перемен и перемены вообще.

На наш взгляд все намного проще.
Ребята. Кого вы собрались опять обмануть? Людей, своей пустой, а иногда и бредовой болтовней?

Кто вы такие и за чей счёт эти форумы? За счёт сокращённых льгот? В стране нет денег, но они есть на ваши посиделки? Главе администрации Воскресенска больше нечем заняться? Он решил все проблемы? Может его пора уже отправить в другой район решать проблемы, учитывая положительный опыт, а то видимо заскучал?

Вглядитесь в эти лица, Воскресенск! Это лица людей, которые наверняка держат вас за идиотов.

Но что самое печальное, иногда они правы в такой оценке, что и используется в личных интересах.

Псевдовыборы объявлены открытыми.

PS. Мы зафиксировали активность Алены Август, пиарщицы Квардакова 2012. Будет интересно!


Подписывайтесь на нашу новостную ленту: