пятница, 12 августа 2016 г.

Съезд проституток, прошедший вчера... Извините. Это другая новость.


Собрание не пойми кого и зачем за счёт налогоплательщиков было вчера проведено в здании торговой палаты Воскресенского района.

Люди, которые не научились руководить людьми за все это время, решили что проблема безнадзорных собак намного проще, при этом, насколько мы понимаем, пригласили несколько таких собак на встречу.

Ну, что вам сказать? Заниматься типа политикой (видите там на столе туалетная бумага "стратегия перемен"?) в позе на коленях и спиной к должнику и клеветнику, а по совместительству заместителю общественной палаты Воскресенского района В.А.Лечкину, на наш взгляд не лучшее провождение времени.


В интересной позе мы видим Лащенова, забывшего как Вася его поливал помоями, пока он не позвонил Неклюдову и Васе против Лащенова запретили открывать рот. И уж конечно забывшего про своего, как он называет, друга Игорь Боричевский, когда Вася пытался утопить компанию Восстрой в связке с Холкиным.


Видим глав поселений, которые нам наверное объяснят почему они в рабочее время присутствовали на этом сборище, которое не имеет никакого статуса, иными словами прогуляли рабочее время!

Ах, да. Проблема собак не решена. И не будет. Не в собаках дело. Хотя...

А так, хорошо посидели. Проституция она такая. Ой. Извините. Политика!



Подписывайтесь на нашу новостную ленту: