вторник, 23 августа 2016 г.

"Воскресенские Дни" не поддаются на провокации

Как уже многие заметили, на информационный-интернет сайт "Воскресенские Дни" идет постоянная атака, как провокационная так и информационная. Мы всегда стараемся быть правдивыми и объективными, только наша правда и объективность некоторым чиновникам и псевдообщественникам сильно не нравиться. Чиновники думают о своем кармане и как усидеться в своем кресле, псевдообщественники думают когда им кинут очередную кость из администрации города и дадут грязное и провокационное задание. 

На днях случайно был встречен один забавный пост в Фейсбуке, благодаря распространению одного зеленого-кандидата в депутаты в Госдуму. Ссылка вела на недавно созданную группу "Воскресенские Дни", которую создал А.Н.Белимов, который в последнее время называет себя каким-то там экспертом-консультантом по противодействию коррупции и открытости власти при Общественной Палате Воскресенского муниципального района. Но самое забавное, что А.Н. Белимов в описании группы обвиняет каких-то людей: 

"Все другие сайты под таким названием не имеют ничего общего с идеей "Воскресенские дни", это воровство замысла людей, кто в редакции "Воскресенские деловые вести" создавал газету и это не честно и низко".
Из этого высказывания стоит полагать, что он пытается обвинить информационный-интернет сайт "Воскресенские Дни", других у нас в районе нету, в каком-то непонятном воровстве. НО хочется кое-что напомнить А.Н. Белимову.

В декабре 2014 года начался создаваться независимый информационный-интернет сайт, на этапе технической и дизайнерской работы к проекту решил присоединиться А.Н.Белимов, на данный момент житель города Коломна. Как он дал понять, на тот момент, у него сложились сложные отношения с редактором "Воскресенских Деловых Вестей" С.В. Рудаковым. А так же он намекнул, что Сергей Рудаков немного трусоват и побаивается публиковать его антикоррупционные материалы. И как мне показалось, Александр Белимов был обижен на редакцию "Воскресенские Деловые Вести".

На тот момент встал вопрос, как назвать данный информационный-интернет проект, и Белимов сам предложил взять название "Воскресенские Дни" и логотип его информационного листа "Воскресенские Дни", чтобы мы не теряли время. В дальнейшем добавилась к логотипу  цитата: " Стараемся освещать правдиво и объективно".


Все шло гладко, как по маслу, мы потихоньку развивались, но всерьез нас долго никто не воспринимал. Зато в июле 2015 года было замечено резкое потепление отношений А.Н. Белимова с главой города Воскресенска А.В.Квардаковым, с одним из тех с кем Белимов, на протяжении долгого времени, "воевал" и разоблачал. При этом у него вновь потеплели отношения с редактором "Воскресенских Деловых Вестей" С.В. Рудаковым. Естественно такое потепление напрягало и постепенно Белимов начал выходить из доверия. Все его материалы с того момента тщательно изучались и проверялись прежде чем опубликовать их на сайте. 

В конце сентября А.Н. Белимов добровольно решил покинуть информационный-интернет сайт "Воскресенские Дни" под предлогом усталости "воевать" и бороться с нечестными чиновниками и депутатами. Также он дал понять, что это проект денег ему не приносит. Все было нормально и мирно после ухода А.Н. Белимова,  претензии он к проекту "Воскресенские Дни" не предъявлял. 

После ухода из "Воскресенских Дней" Белимов почти сразу стал печататься в "Воскресенских Деловых Вестях", при этом стал сразу восхвалять главу города Воскресенска А.В. Квардакова, но больше всего поразили претензии А.Н. Белимова в декабре 2015 года, на его авторские статьи и видео, логотип и название "Воскресенские Дни". Пошли какие-то неадекватные требования с его стороны, о том чтобы информационный -интернет сайт "Воскресенские Дни" сменил название и удалили логотип. Он даже не хотел слышать, что такое взять и поменять название сайта, на тот момент уже раскрученного в  разных поисковиках интернета. Ведь сразу после его ухода мы стали находить не только сторонников в Воскресенском районе, но и в самой Московской области и только благодаря поддержке этих сторонников информационный-интернет сайт "Воскресенские Дни" стал более заметным и более читаемый. 

Как проверялось ранее, логотип и название "Воскресенские Дни" нигде официально не зарегистрированы, как авторское право А.Н. Белимова. На претензию Белимова, изменить логотип на данном сайте и само название, ему было сразу отказано, при этом по его настоятельной просьбе были удалены с сайта все его авторские статьи и видео. 

Сейчас А.Н. Белимов, косвенно пытается всячески облить грязью  информационный-интернет сайт "Воскресенские Дни"и утверждает, что якобы у него что-то украли. Мы предполагаем, что это очередное провокационное задание от главы города Воскресенска А.В. Квардакова. Было давно ясно и видно многим, что Сергей Рудаков и Александр Белимов очень сильно прогнулись под главу города и что когда-то дружественная редакция "Воскресенские Деловые Вести" стала далеко не дружественная, а очень даже враждебная, особенно когда наши публикации касались именно главы города Воскресенска А.В. Квардакова.

В этой редакции по нашим наблюдениям, давно сколотился какой-то штаб, по идейному и стратегическому спасению бездарного мэра. Из этой редакции можно увидеть критику в сторону ставленника Губернатора - В.В.Чехова. НО они никогда не расскажут всей правды о грехах главы города, бардаке который творился годами и откуда в районе появились все проблемы изначально. Они готовы подыграть оппозиции на выборах, чтобы слить кандидатов от партии Единой России, но это далеко не из-за идейных каких-то соображений и не за бездарное управление страной партии власти, а чтобы лишь глава города смог по вертикали власти ткнуть носом ставленника губернатора и при этом подчеркнуть свою значимость и незаменимость. В этой редакции понимают насколько они ничтожны и бездарны, что их с двойными стандартами никто уже сейчас всерьез даже не воспринимает, вот они и нашли повод, с помощью А.Н. Белимова нагадить и косвенно оболгать информационный-интернет сайт "Воскресенские Дни". 

Полагаем, что главу города Воскресенска А.В. Квардакова и других князьков на районе сильно беспокоит и тревожит, что нас поддерживают популярные блогеры. Благодаря ихней поддержке многие узнают о бездарности чиновников и творящемся беспределе в Воскресенском районе. Мы не поддерживаем ни одну политическую элиту в Воскресенском районе, мы презираем оппортунизм, мы не отрабатываем интересы местных толстосумов, мы и наши родственники не шантажируем местных чиновников и глав поселений, как это делает одна "деловая газета". Если им ставленник губернатора кинет кость побольше, то они сразу отвернуться от главы города и будут восхвалять уже назначенца губернатора и самого губернатора Подмосковья со всем его популизмом. 

Мы верим, что правда победит! А предатели, лицемеры и завистники  еще получат все сполна - их жизнь сама накажет и рано или поздно вся ложь раскроется. 



Оставайтесь с Нами и остерегайтесь подделок!

Подписывайтесь на нашу новостную ленту:

Воскресенские Дни
  vos.dni@gmail.com