вторник, 5 июля 2016 г.

Страсти по ООО "Телемонтаж".

Стоит поздравить Воскресенский район, очередное предприятие, которое многие годы кормилось в основном с госзаказов, практически банкрот, что было признано "письмом коллектива".

Руководит этой конторой, как известно, господин Макеев. Евгений Дмитриевич Макеев.

В сети появилась занятная бумага с требованием коллектива коммерческой организации к руководителю Администрации Воскресенского муниципального района решить коммерческий спор с генподрядчиками по муниципальному заказу.

И тут начинается самое интересное. Все-таки придется разобрать этот удивительный и показательный случай.

Итак. Коллектив ООО "Телемонтаж" собирает некое собрание, куда приглашается Чехов, находящийся в отпуске, Холкин, который давно замечен в тесных связях с Квардаковым, и Рудаков, который давно, аккуратно, но абсолютно очевидно также работает с мэром Воскресенска Квардаковым, при этом господин Холкин даже печатается в его газете. Вот такое занимательное сборище.

Ни представитель ООО "СК Мегаполис-1", ни представитель ООО "Восстрой", с которых коллектив требует денег, приглашены не были, а Чехов, как мы уже сказали, не мог там быть по объективным причинам.

То есть вы понимаете, да, зачем все это было собрано и для кого это цирк?

Да, это удар по Чехову. Но это проблема Чехова, что он не понимает, при этом не понимает многого.

Да, это удар по Боричевскому и компании ООО "Восстрой", при этом используется прием "кричи громче, поверят".

Ситуация простая. Гражданин Макеев не подписался ни под одной бумагой. Не догадываетесь почему? Он даже не подписал обращение к Чехову. А все очень просто. Если покопать, как вообще ООО "Телемонтаж" оказался на строительстве этого детского сада, то все пути приведут к Калинникову, отбывающему срок в Коломенском исправительном учреждении.

Ну, да ладно. Оказался, работай. Но... По закону, а не как тебе захотелось.

Диспозиция:

Мегаполис действительно должен денег и Макееву было предложено подписать договор о рассрочке платежей. Этот договор был еще до собрания коллектива и Макеев о нем, по словам представителя Мегаполиса, знал!

Восстрой не должен денег, так как никаких договорных отношений между ООО "Телемонтаж" и ООО "Восстрой" нет в природе. НЕТ НИКАКОГО ЗАКЛЮЧЕННОГО ДОГОВОРА! И никогда не было.

ООО "Телемонтаж" не подает в суд, а собирает бучу, где Макеев растворяется и вроде не он все это затеял. Обращения подписывают рядовые сотрудники.

И вот что "пишут рядовые сотрудники". Ну, первым делом они описывают свои славные подвиги за 17 лет. Потом рассказывают о своих внутренних коммерческих проблемах. Честно говоря на этом моменте захотелось плакать, но мы сдержались.

Крайне интересное упоминание работ со стороны ООО "Телемонтаж" в Дворце водного спорта "Дельфин". Да, да. Это там, где развалилась чаша. Это где постоянно что-то ремонтируется и постоянно что-то потом переделывается. Гордость ООО "Телемонтаж", согласны. За это надо даже премию выписать!

Потом выкатывается сумма, внимание, за 2015 и 2016 год, идет ссылка на то, что генподрядчики отказываются подписывать документы и идет отсылка типа Чехов помоги.

А вы ООО "Телемонтаж" без документов на объекте работали, да? Теперь понятно, почему это подписано "группой товарищей", а не Макеевым? Понятно, почему он не пойдет в прокуратуру? Понятно, почему не пойдет в суд?

Вас же конечно не смущает ООО "Телемонтаж" в лице коллектива, что ООО "Восстрой" зашел на объект позже, чем вы там были? А вы там хотели на объекте, как при Калинникове дальше годами без документов сидеть и деньги без документов получать?

Что? У дяди Саши откатные ручейки заканчиваются? Совсем на хлеб и воду перешел? Ай, как хорошо то работалось при Квардакове и Калинникове, придешь бывало на КВН и подряд у тебя в кармане, сдача задним числом, глаза на недоделки закрыты, распилили и всем профит, так было?

Поэтому и не приглашен был никто. Поэтому и истерика поднимается, только чтобы Чехов сам себя подставил и пошел чего-то требовать незаконного у генподрядчиков в пользу приятеля Александра Васильевича Квардакова, господина Макеева. Нет? Не приятели? Просто в КВН рядом сидели?

Начали мы с того, что ООО "Телемонтаж" фактически банкрот. Мы сделали этот вывод из самого письма "коллектива озабоченных выплатами".

Ну, что ж. Теперь осталось только подтолкнуть и одной структурой, нелегально работающей на объектах, будет меньше. Или легально?

А если легально, то деньги только на основании подписанных документов! Если они у вас есть!

Ах, да. Для понимания. Еще раз перечислим всех, кто устроил заварушку:
  • Макеев Евгений Дмитриевич, соратник Квардакова по КВН
  •  Рудаков Сергей Викторович, очень любит хвалить как изменился при Квардакове город.
  • Холкин Алексей Михайлович. Очень любит печататься у Рудакова. Мы бы его назвали ртом Александра Васильевича. В хорошем смысле этого слова.
  • Лечкин Василий Александрович, член подконтрольной Квардакову общественной палаты района. Как проходили туда выборы, многие помнят. Совершенно непрозрачная процедура. По всей области сообщали о единовременной накрутке "нужным" людям от 500 до 1000 голосов в одну ночь.
  • Коллектив. Совершенно понятно подконтрольная руководству ООО "Телемонтаж" субстанция, но абсолютно не понимающая происходящего. Что скажут, то подпишу.
Ну, что вам пожелать? Счастья что-ли. В дорогу. Ну, вы поняли, да? Идите.