вторник, 26 июля 2016 г.

Глава Сухарь - пофигист?

«В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит»

Глава Воскресенского муниципального района О.В. Сухарь, он же Глава Ашитковского поселения любит делать посты в Фейсбуке на своей страничке.  Там можно увидеть не только селфи с партийных и праздничных мероприятий, а также можно увидеть, как Олег Владимирович скидывает с себя всю ответственность и перекладывает все грехи района, за все время, на назначенца губернатора В.В. Чехова. 

Парадокс в том, что на политические интриги время у Олега Владимировича есть, чтобы сделать из очередного руководителя Воскресенского района В.В. Чехова козлом отпущения, а вот чтобы услышать проблемы жителей и оперативно эти проблемы решить или помочь решить у Олега Владимировича уже наверное явно не хватает сил и времени. 

А вот жители села Ашитково, почему-то всей улицей выражают благодарность только инспекторам Воскресенского территориального отдела за быструю реакцию на жалобу по вопросу отсутствия контейнерной площадки, самих контейнеров и огромной свалки крупногабаритного мусора, скопившегося за длительное время. Администрация поселения не реагировала, продолжала не вывозить мусор и не принимала мер по организации его упорядоченного сбора и вывоза. А ведь вопрос организации сбора и вывоза мусора является базовым в системе поддержания чистоты. Особое значение этот вопрос приобретает в летний дачный период, когда население области увеличивается более чем в 1,5 раза за счет дачников.  Об этом факте сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора.
В поступившей благодарности жители пишут, что получили на все свои обращения отклик лишь от инспекторов Госадмтехнадзора, которые не только незамедлительно отреагировали на полученное обращение, но и добились его исполнения в кратчайшие сроки.  «Никто не хотел нас слушать! Только Ваши сотрудники и откликнулись! Быстро приехали, быстро связались с кем нужно, приехали машины, все у нас вычистили, сделали чистую, ухоженную площадку» процитировала письмо жителей Начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Т. С. Витушева.

Подписывайтесь на нашу новостную ленту: