четверг, 30 июня 2016 г.

Победа над нацией

"Ночной разговор" в группе ВКонтакте  

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, 
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, 
заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". В.И.Ленин (ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.)


Ну, вы сами видели все события за один только день, 29 июня 2016 года.

Был ещё ряд незначительных новостей, например вдова убитого журналиста, которая "сама попросила обменять Савченко", которая способствовала убийству её мужа, стала судьей Верховного суда.

Продажность и ложь насквозь изъели эту страну. Продажность, ложь, заискивание, стремление к власти, политические игры, самолюбование, извращение истории, культуры и даже математики со статистикой.

Вот в таких условиях мы с вами существуем. Не живём, нет. Живут на Западе, в каких-нибудь Исландиях, радуясь чуду побед на футбольных полях, траве, солнцу, каждому дню.

Мы же просыпаемся с этим лжецом и его партией и ложимся спать. Мы каждый день ожидаем циничных заявлений, восхваления их ничтожества и веры в христианство, разъезжающего на Мерседесах и Майбахах.

Удивительно, что люди, которым не хватает на нормальную жизнь, славят голого царя. Славят его вороватых бояр, кричат что-то про патриотизм, клянут Обаму.

Быдло. Вы знаете, я не могу терпеть людей, типа быдло. Быдло это не бедный интеллигент. Быдло может быть одет в дорогой костюм. Но он настолько необразован и некультурен, а, как следствие, продажен за копейку, что он быдло. Он быдло, которое не желает думать, читать, развиваться. Он хочет быть патриотом и прикрываться идеологией, офицерством, грамотами, значками, медалями, чтобы быть этим быдло. Он даже борется за это право.

Он борется за право быть продажнее других. Он борется за право быть самым лояльным. Потому что это может обеспечить ему доступ к взяткам, которые будут безнаказанны, ко лжи, которая гарантирует ему должность.

Все их кумиры, от Поклонской до Путина, уже давно показали свою суть, но быдло гордится этим, находит этому оправдание, пытается спасти спасителя.

Вы помните серию статей "#КрымНаш"? Ведь заранее я описывал, что это спасение жизней, но лучше крымчанам не будет. Из одного государства воров они просто перешли в другое. Что должно было измениться в их рядовой жизни? Ничего.

Крым, сам по себе, Путину был нужен, чтобы остаться в истории. И он действительно достиг своей цели. Он действительно будет тем, кто воссоединил Крым с Россией. Но только к людям, живущим и там и здесь, это отношения не имеет никакого.

Это же к быдлу можно прислать нелепого космонавта с субботником и сказать "Это ваш будущий депутат, он будет вам 5 лет законы от Единой России штамповать".

16 лет у власти эти вставатели с колен. 16 лет! За это время выросло новое поколение. И теперь эта кагорта лжецов нарисует законы, по которым она посадит любого, кто против религии, Путина или Единой России.

В стране, где мы живём, произошла узурпация власти. Но вам очень страшно это признать. Легче быть быдло. Ветошью. Чтобы вытерли ноги. Это же не страшно? Ну один разок, другой.

В стране узурпирована власть. Узурпирована лишь горсткой воров. 140 миллионов молчат и жрут космонавтов, гимнасток, министров социальных коммуникаций, экологов, выгнанных из ФСБ полковников, глав районов с техническим образованием, судей-недоучек, гнусных полицейских, приставов-взяточников, клоуна-премьера и президента-лицемера.

Жрут каждый день. Лишь бы не было войны. Я маленький человек.

Жрут псевдоСМИ, Киселева, Соловьева, жрут "Наше Слово" и "Искру-Вэкт". Жрут брехню денежных должников и управляющих нелегальных помоек. Жрут обещания вчерашних Нашистов и членов общественных палат, сбивающих на дороге детей, жрут молодежные парламенты и молодежные избиркомы.

И знаете, жрите. Жрите теперь Турцию и Маннергейма, жрите концлагеря и тотальную слежку, жрите нищету и свой страх, жрите безработицу и распад страны.

Потому что наказания без вины не бывает, Шарапов. Вот так!