воскресенье, 8 мая 2016 г.

"Сегодня, без объявления войны..."

"Ночной разговор" в группе ВКонтакте  

Близится День Победы. Светлый праздник. С сединою на висках, со слезами на глазах. А еще с искажением истории. С камуфляжем на мавзолее Ленина. С триколором, который несут перед Знаменем Победы, тем самым ставя это знамя на второе место.


Не остались незамеченными и ленты триколора на школьниках в фотографиях, которые были опубликованы от имени Главы Воскресенского района, Сухаря. Такие крупные и помпезные...

Война началась 22 июня 1941 года. Первые бомбы упали на города СССР уже в 3 часа 15 минут утра. Бомбардировке подверглись города: Севастополь, Киев, Минск, Брест, Могилев. На спящих людей пролился свинцовый смертельный дождь. Мира с этой минуты больше не будет 1418 дней.

Но это была уже явная агрессия. Скрытая агрессия фашистов началась раньше. И началась она с полка "Бранденбург 800". Вот про него мы сегодня и поговорим.

"Бранденбург 800" это немецкий спецназ тех времен. Его отличительной особенностью было то, что в его состав входили русскоговорящие подразделения. Именно эти подразделения и вторглись первыми на территорию СССР. Еще 21 июня 1941 года.

Подразделение "Нахтигаль" - состояло из представителей ОУН (украинских националистов). Это они сейчас поднимают голову на Украине и прославляют Бандеру и Шухевича. Бойцы подразделения в совершенстве владели русским и украинским языком, так как большую часть времени прожили именно в СССР. Это были свежеиспеченные подонки. Личный состав около тысячи человек. Наряду с обер-лейтенантом Гансом-Альбрехтом Герцнером украинским руководителем подразделения "Нахтигаль" был Роман Шухевич.

Уже в середине июня 1941 года диверсанты были на территории СССР, где им ставилась задача по минированию военных объектов, диверсии на транспорте, повреждение средств и линий связи. Все они использовали советскую форму, документы и хорошо ориентировались на местности.

Они шли убивать под желто-синей тряпкой с трезубом. Точно такие же цвета и символы сейчас считаются на Украине государственными.

Подразделение "Роланд" - еще одно подразделение, где подавляющее большинство бойцов было сформировано из украинских националистов, входивших в ОУН. Напомним, что главой одного из крыльев ОУН был Степан Бандера. В октябре Нахтигаль и Роланд были объединены.

Символы были все те же.

Подразделение "Бергманн" - было укомплектовано выходцами с Кавказа, в основном чеченцами. Также существовали грузинские, азербайджанские и армянские роты. Основным символом подразделения был кавказский клинок. Но были у другие цвета. Догадываетесь нашивки какого цвета носили эти оборотни? И как они похожи на текущие цвета флагов "независимых государств". Это Грузия ныне поменяла свой флаг, но становление независимости после 1991 года проходило именно под похожими цветами. Похожими на символику грузинских рот полка "Брандербург 800", который входил в состав Абвера. 

И вновь, использование советской формы, убийства... Нет. Даже не убийства. Зверское уничтожение советского мирного населения. Головорезы, мечтающие о наживе. Нужна ли им была независимость? Вряд ли. А вот власть на определенном куске земли лично для себя - несомненно.

А теперь мы вспомним еще об одном факте. Том факте, о котором так не принято говорить. Мы вспомним о РОА. Русская освободительная армия, которую возглавлял взятый в плен под Ленинградом генерал Власов. И генерал Власов выбрал жизнь. Как и более 100 тысяч человек. Сто тысяч предателей из числа военнопленных вошли в эту армию.


А было еще множество и множество иных подразделений. К фашистам на службу шли казаки. Эти ряженые хлопцы, которые были заслуженно уничтожены за свои зверства до революции и во время первой мировой. Любители царя и отечества. Татары. В том числе Крымские татары, за что вместе с чеченцами и подверглись выселению со своих территорий. И воевали они не только как отдельные части, но и входили в состав бригад СС. Литовцы, латыши, эстонцы и даже белорусы.

Все они гордились и носили символы независимости. Именно те символы независимости, которые так похожи на нынешние государственные флаги!

А теперь вернемся к РОА. Практически нигде и никто не любит упоминать, что основными цветами РОА были бело-сине-красный. Нет. Не только "Андреевский крест", а именно бело-сине-красный. И это не голословные заявления.

Когда-то, много лет назад, я ходил на Парад Победы. Тогда еще не закрывали для этого пол-Москвы. Мы стояли недалеко от Красной площади. Мимо нас проходили ветераны. Уже постаревшие. Я купил триколор. Тогда было модным покупать триколоры, а я был молод. Один из ветеранов вышел из шествия, подошел ко мне и сказал "Мы воевали против этого флага, а теперь вы им машете нам, как проигравшим". Понимаете, они жили и умирали под Красным Знаменем. Они жили и любили Советский Союз. И кто я такой, чтобы перечить им, живым и мертвым.

Но если для вас символы Великой Победы могут быть любыми. Если вы найдете для себя оправдание власовской тряпке даже в Великий день 9 мая, если вы довольны тому, что план фашистов разделить Советский Союз на множество независимых и подконтрольных территорий свершился, то конечно. Идите с ним. Нацепите это себе на одежду, возьмите в руки, раскрасьте себе лицо и наблюдайте, как картоном, раскрашенным в эти цвета, уже который год закрыт Мавзолей Ленина, "потомки победителей".

Генерал будет доволен. Генерал-предатель Андрей Андреевич Власов.

Повешен по приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР 1 августа 1946 года.
"Ульрих: Подсудимый Власов, в чём конкретно признаёте себя виновным?
Власов: Я признаю себя виновным в том, что находясь в трудных условиях, смалодушничал…"

Desperados

Воскресенские Дни