вторник, 24 мая 2016 г.

За отсутствие крышек на люках ЗАО "Воскресенские тепловые сети" привлечено к административной ответственности.


Территориальный отдел № 19 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрел обращение "Воскресенских Дней" по вопросу отсутствия крышек на люках смотровых колодцев на ул. Кагана  и  в городском парке в г. Воскресенске Московской области.


Начальник территориального отдела № 19 - старший государственный инспектор Московской области Николай Зиновьевич Хомич, сообщил "Воскресенским Дням":
На момент проверки, в городском парке на люках колодцев ливневой канализации крышки находились в наличии (ред.- после публикации фотографий на сайте Воскресенское Фото "Так выглядят пруды в городском парке. Осторожно, на территории городского парка есть открытые колодцы!", практически сразу крышки оказались на месте).
За отсутствие крышек на люках тепловой камеры на улице Кагана к административной ответственности привлечено ЗАО "Воскресенские тепловые сети" в соответствии  с п.2 ст. 18 Закона Московской области о 30.11.2004 №161/2004-ОЗ "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области", с выдачей предписаний об устранении выявленного правонарушения. 
Воскресенские Дни
  vos.dni@gmail.com

Подготовил: Олег Липатов