понедельник, 16 мая 2016 г.

"Воскресенский городской суд. Выводим из тени неприкасаемых. Часть Первая"


Мы начинаем серию расследований происходящего в Воскресенском городском суде, под председательством А.Г. Карпиченко.

Начинаем мы эту серию для тех, кто никогда не сталкивался с установившимися там порядками и объясним, какие рычаги существуют для борьбы с жуликами и коррупционерами, обличенными властью.

В каждой из статей будут приведены документы, доказательства, статьи закона и фамилии конкретных лиц, так как это не является тайной.

Данные статьи должны быть важны для вас, так как изучение всех нюансов юриспруденции для вас могут быть непосильны. Мы составим для вас краткие инструкции по поведению как в суде, так и за его пределами в рамках борьбы за свои права.



Коррумпированность судей это не сказки, а вполне осознанная реальность, также как и их безграмотность и кумовство. Но, к сожалению, вы этого пока не видите, так как вас это не коснулось.

Наша задача заключается в том, чтобы эти крайне важные знания для вас самих вы прочли и запомнили с легкостью.

Сегодня шаг №1.


Для того, чтобы озвучить факт коррупции, несправедливости, хамства, пьянства, безграмотности и т.п. судей существует форма обращения на сайте Воскресенского городского суда: https://voskresensk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=gbook

По данным обращениям, пока еще Председатель суда Карпиченко, обязан подготовить обоснованный ответ. Этот ответ будет общедоступен там же.

Не ответить Карпиченко или его подчиненные НЕ МОГУТ. Потому что обращение автоматически попадает в систему ГАС-Правосудие, где ему присваивается номер регистрации.

Итак. Ваш самый простой и действенный шаг №1 - это интернет приемная суда. Пишите грамотно, обоснованно, без хамства и правду. Потому что если судья подлец, который подделывает протоколы заседаний и если у вас есть доказательства, так и надо писать. Чтобы все это видели.

Даже "крыша" в Областном суде!

И ничего не бойтесь. Бояться вас, граждан Российской Федерации, с массой прав, должны жулики, воры и облезлые крысы.

Хорошего дня! В следующий раз мы рассмотрим следующие шаги.