суббота, 7 мая 2016 г.

Молчание обреченных

"Ночной разговор" в группе ВКонтакте  

Зря вы думаете, что совершенно не о чем писать статьи. Просто в жизни существуют такие моменты, когда хочется просто понаблюдать со стороны.

Давайте понаблюдаем. Что вы видите? Все стихло... Стихло. Тишина. Этой тишины в своё время и добивался Губернатор, давая задание "развести элиты". И вот уже нет противостояний, нет движения. Собственно нет и жизни.


Некогда самый мощный ресурс скатился до банальной трансляции новостей криминала два раза в неделю.  Альтернативный канал, под воздействием заинтересованных, но достаточно пугливых друзей, превратился в агитлисток Чехова. И вот ладно бы ещё Чехов сам был в сети, но его нет. Он чаще на тракторе под прицелом камер. Не удивляют и другие порталы и группы. Влияние ушло.

Оно ушло само собой. Об этом можно грустить или радоваться, но все погрузились в ужасную скуку, которая не вызывает никаких эмоций.

Руководитель администрации Воскресенского района Виталий Чехов проверил выполнение ямочного ремонта и лично принял участие в дорожных работах
на улице Менделеева, которые проводит ГБУ МО «Мосавтодор». Подробнее и больше фотографий на сайте Воскресенского района.

Неинтересный черно-белый диафильм, под названием Воскресенский район. Единственное, что стоит ждать, так это только празднование 9 мая, на предмет "Удивят ли?" Или Пузырямбу 1 июня.

Есть материалы, фотоснимки, клипы, но все это будет позже. И оно обязательно будет. Ближе к сентябрю. Мы выступим в странной роли, как обычно, над схваткой, хотя схватки особенно не предвидится. Вы же все равно пойдёте голосовать за эту космонавтку на выборах в ГосДуму? Ну, то есть, все равно же, что она в принципе умеет и что за человек?

Фото:Официальный сайт Воскресенского муниципального района / Важное событие апреля

И так уже десятилетиями голосуется за певцов, борцов, гимнасток, юмористов, дзюдоистов, собаку Кони, обезьяну Чичу, медузу, жвачку на ботинке Карлсона.

Вы думаете это шутка? Ни разу. Ведь именно так и выстраивается выбор той серейшей массы, которой лень думать, но которая считает своим долгом прийти и проголосовать за красивую картинку или рекламный слоган, это если не налили стакан или не подкинули 300 рублей.

Вот вам слоган "Возродим промышленность Воскресенска!" Подсуетились и проголосовали за нас быстренько! Наш кандидат Игорь Цаплин! Ну, или, Анджелина Джоли. Делов то, поменять имя и фамилию.

То есть в голове у серенькой массы вполне уложится Анджелина Джоли, возрождающая промышленность или Брэд Пит, поднимающий сельское хозяйство.

И вся суть претензий всегда была этой. Не может не пойми кто управлять экономикой, принимать законы или бороться с коррупцией. Не может руководить городом или районом.

Почему для того, чтобы вывести этих устаревших улиток в свет для получения отчета (которые так себе, да ещё с приукрашиванием), потребовались годы?

По-прежнему не видно никого, кто бы хотел взять ответственность перед населением. Ответственность это в первую очередь стыд. Стыд на ржавые трубы и отсутсвие воды, за срыв отопления и разбитые дороги. Но в глазах нет стыда. Мы его не видим.

И вот с этим комсомольским задором в 2016 году мы получим очередной спад ВВП на 3%. Минимум! С высокой инфляцией и неподъёмными ценами. Альберт Эйнштейн был прекрасным ученым, но не был бы хорошим руководителем штата в США. Он скорее бы потерял время, не совершив своих открытий и не добившись результата в чуждой ему области.

Сколько потеряно артистов, певцов, клоунов, в конце концов, в мясорубке политики, которая сулит немалые выгоды, потому-что так устроено? Человек слаб. А ведь так хочется денежного благополучия.

Мы забыли слово "рациональность", забыли "призвание". Причём как избиратели, так и избираемые.

Нельзя покинуть этот лабиринт, ведь в центре сундук с сокровищами!

Так и живём.

Доброй ночи, Воскресенск! И начните делать, наконец, репосты.
Ну, раз остальное делать лень. Бог благословит вас. Наверное. Если он есть. В крайнем случае это будет плюсом к карме. Вашей. Научитесь жить по своим правилам, по чужим учиться не нужно.

Вы и так ждёте когда кто-то, что-нибудь, а вы сериальчик, да спать.

Жизнь можно начать в любом возрасте. Главное помните, что такое жизнь. И помните, кто ваш настоящий враг.


Desperados

Воскресенские Дни