четверг, 18 февраля 2016 г.

В Люберцах подмосковными оперативниками пресечена сходка лидеров криминальных группировок Люберецкого, Воскресенского и Коломенского районов с представителями одной из этнических криминальных структур Закавказья.



Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Люберецкое» при силовой поддержке бойцов СОБР «Булат» в рамках полученной оперативной информации в одном из ресторанов г.о. Дзержинский пресечена т.н. «сходка» лидеров криминальных группировок Люберецкого, Воскресенского и Коломенского районов с представителями одной из этнических криминальных структур Закавказья.

На момент проверки в помещении заведения находились 59 граждан в возрасте от 20 до 47 лет, многие из которых ранее судимы. При личном досмотре у задержанных обнаружено и изъято: 15 травматических пистолетов иностранного и отечественного производства, 5 карабинов, ружьё иностранного производства и 15 ножей. Всё изъятое оружие направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение. Участники «сходки» доставлены в отдел полиции для установления их причастности к совершённым ранее преступлениям и правонарушениям.