понедельник, 29 февраля 2016 г.

Возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Инженерные системы» по факту сокрытия денежных средств.



Следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Инженерные системы» по факту сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов (ст.199.2 УК РФ),  -  сообщается на официальном сайте ГСУ СК РФ по Московской области.

По версии следствия, 49-летний директор коммерческой организации ООО «Инженерные системы» с целью сокрытия денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, минуя расчетные счета собственной фирмы, произвел взаиморасчеты с контрагентами через расчетные счета другой компании на общую сумму свыше 1,7 млн руб.

ГСУ СК России по Московской области обращает внимание на недостоверность информации относительно произведенного задержания подозреваемого. Предприниматель находится на свободе, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления. Кроме того, будут приняты все возможные меры для возмещения причиненного противоправным деянием ущерба государству - заключается в сообщении.  



Воскресенские Дни
  vos.dni@gmail.com