понедельник, 1 февраля 2016 г.

Воскресенск в ожидании огромных луж

Все фотографии сделаны 1 февраля 2016 года
(г.Воскресенск, ул.Зелинского, д.10/14)


Как и предполагалось ранее ( Воскресенские Дни / 13.01.2016 г.)
Местные власти и управленцы домами, наверное действительно думают, что снег сам по себе утопчется пешеходами и укатается автомобилями, а по весне сам по себе растает. 
Как видите наши прогнозы сбываются, при этом руководитель района и глава города не хотят признавать, что руководители коммунальных служб полностью провалили организацию работ по уборке дорог, улиц и придомовых территорий от снега. 

Хотелось бы услышать от начальника отдела № 18 Госадмтехнадзора Е.Н.Соловьева, сколько и кого их отдел смог привлечь к административной ответственности в течение января, и какие именно организации не убирают вовремя дороги, улицы и придомовые территории от снега, которые за этот месяц своими бездействиями и халатностью принесли массу неудобств и хлопот жителям города Воскресенска и Воскресенского района?!

Сегодня днем, 1 февраля 2016 года, в городе Воскресенске была плюсовая температура и наверное многие пешеходы столкнулись уже с другой проблемой - это лужи. Местами  они такие огромные, что приходиться их как-то обходить. 



(г.Воскресенск, ул.Зелинского, д.8)

В городе еще остается масса снежных куч, но руководители коммунальных служб наверное, даже не думают их вывозить на специальные полигоны, а местную власть вообще особо эта проблема не беспокоит. Между тем в некоторых местах, есть серьезная угроза подтопления домов, ведь парой в летнее время при малом дожде собираются огромные лужи. Глава города А.В.Квардаков точно наверное подзабыл, как его летом 2015 года многие критиковали за огромные лужи в городе или он уже успел наладить систему ливневых канализаций? 

(г.Воскресенск, ул.Зелинского, д.26-Б)

В заключение хочу сказать, что все эти проблемы, из года в год, никто особо решать не собирается. Придет весна, со временем все забудется, местная власть отчитается об отличной работе, похвалят всех руководителей коммунальных служб за хорошую проделанную работу, кого-то может быть повысят по службе, а кого то даже наградят. А через год, опять вернемся к этим проблемам и руководители надзорных органов тупо будут молчать и непонятно что-то бубнить, но может только при значимых проблемах пригрозят  пальчиком, на камеру местного ТВ и то, ради своей значимости. 


Выводы делайте Сами!
Олег Липатов

Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com