воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Администрацией городского поселения Воскресенск в отношении ООО «МиГ» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные  Администрацией городского поселения Воскресенск Воскресенского муниципального района Московской области  в отношении ООО «МиГ» для включения в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по ремонту покрытия автомобильных дорог ул. Радонежская, ул. Первомайская (извещение № 0148300015515000383) - сообщается на сайте областного антимонопольного ведомства.

Согласно сведениям, представленным заказчиком по результатам закупки заказчиком с ООО «МиГ» заключен муниципальный контракт. Согласно распоряжению, заказчиком принято решение об одностороннем отказе от исполнения контракта, заключенного с ООО «МиГ» в связи с нарушением условий исполнения контракта, а именно: в установленный контрактом срок исполнитель не приступил к выполнению работ.

Заказчик представил документы и сведения, согласно которым, им  соблюдался порядок расторжения муниципального контракта с ООО «МиГ» в соответствии со статьей 95 Закона о контрактной системе.
Частью 14 статьи 95 Закона о контрактной системе установлено, что заказчик обязан отменить не вступившее в силу решение, если в течение десятидневного срока с даты надлежащего уведомления поставщика (подрядчика, исполнителя) о принятом решении устранено нарушение условий контракта, послужившее основанием для принятия указанного решения.
На заседании комиссии ООО «МиГ»  не представлено документов, свидетельствующих о том, что  в установленный срок исполнителем устранено нарушение условий контракта, послужившее основанием для принятия указанного решения.

Таким образом, по причине того, что ООО «МиГ» не устранило нарушения условий контракта, сведения в отношении ООО «МиГ» подлежат включению в Реестр - заключается в сообщении УФАС по Московской области.
_____________________________________________________________________________________