вторник, 15 декабря 2015 г.

На опасный долгострой вблизи дома № 24/15 по улице Цесиса обратили внимание.


Как удалось узнать "Воскресенским Дням" от территориального Отдела № 18 Госадмтехнадзора, что на территории строительной площадки, на которой в настоящие время не ведется строительство, вблизи дома № 24/15 по улице Цесиса в ходе проверки выявлены травмоопасные элементы, отсутствует ограждение данной территории. МУ "Администрация городского поселения Воскресенск" Воскресенского муниципального района выдано предписание об устранение причин и условий правонарушения, обязывающий установить ограждение доступа на данною площадку. Вопрос находиться на контроле территориального отдела № 18 Госадмтехнадзора.

Как сообщил "Воскресенским Дням" заместитель главы "Администрации городского поселения Воскресенск" Андрей Евгеньевич Баранов:
В части, касающийся благоустройства участка, расположенного рядом с домом № 25/12 по улице Цесиса, сообщаем, что в настоящий момент администрацией городского поселения Воскресенск будет подано исковое заявление в суд общей юрисдикции. О принятом решение Вам будет сообщено дополнительно. 

Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com