среда, 7 октября 2015 г.

Двое сотрудников отдела кадров УФНС по Московской области были родными братьями.

Прокуратура приняла меры к устранению нарушений законодательства о противодействии коррупции в управлении Федеральной налоговой службы по Московской области.



Прокуратура Московской области провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции и государственной гражданской службе в региональном управлении Федеральной налоговой службы России.

В ходе проверки было установлено, что в нарушение требований действующего законодательства заместитель начальника отдела кадров УФНС России по Московской области и его подчиненный – главный государственный налоговый инспектор указанного подразделения являются родными братьями.

Также проверкой были выявлены факты непринятия в УФНС России по Московской области мер по контролю за расходами служащих, совершивших сделки на сумму, превышающую их доходы за последние три года.

По результатам проверки прокуратура области внесла руководителю управления УФНС России по Московской области представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время нарушения закона устранены, два виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.




Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com