воскресенье, 25 октября 2015 г.

РЕМОНТ ДОРОГИ на территории с. Барановское будет выполнен В НОЯБРЕ.


Уже писалось в Воскресенское Фото: «Вот такие препятствия стоят перед мамами, чтобы отвести своих детишек в Детский Сад №19 «Яблонька», находящийся  на территории села Барановское  сельского поселения Ашитковское. Как говорят местные мамы, чтобы отвести ребенка в детский сад и забрать его обратно домой, им приходиться мысленно каждый раз обдумывать в голове эту «спец-операцию», чтобы преодолеть грязь на своем пути».


Ради эксперимента решили попробовать на практике расхваленный интернет портал «Добродел», где губернатор Подмосковья А.Ю.Воробьев подчеркнул  важную роль интернет-портала «Добродел», который является одним из инструментов обратной связи с жителями региона. Куда делась  «Идеология Лидерства» провозглашенная где-то год назад губернатором Подмосковья? Уже никто не вспоминает и с трудом можно услышать в Воскресенском районе от местных чиновников, от местных депутатов и от «Общественной Палаты» об  «Идеология Лидерства»

И вот получаем ответ, через интернет-портал «Добродел» от Главы Воскресенского муниципального района Олега Владимировича Сухаря он же и является Главой сельского поселения Ашитковское, на территории которого находится с.Барановское; он же секретарь местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Воскресенском районе. 

В ответе на обращение Олег Владимирович Сухарь сообщает: 
«Что данная автомобильная дорога является частью улично-дорожной сети сельского поселения Ашитковское. Ответственным за проведение мероприятий по содержанию и ремонту дорог, а также контролю за состоянием улично-дорожной сети местного значения на территории сельского поселения Ашитковское является администрация сельского поселения Ашитковское.
Ремонт автомобильной дороги у Детского Сада №19 «Яблонька» на территории села Барановское будет произведен в рамках программы «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса Воскресенского муниципального района» Данные работы будут выполнены подрядной организацией ООО «МиГ» в ноябре 2015 года».


Все бы было хорошо, но возникают вопросы. Почему ремонт автомобильной дороги начинается только в ноябре и какое качество будет этой дороги? Почему такому расхваленному на областном уровне интернет-порталу «Добродел», Олег Владимирович Сухарь даже не подписал ответ и отправил без даты и исходящего номера?




Выводы делайте Сами!


Олег Липатов
Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com