вторник, 20 октября 2015 г.

«Воскресенские Дни» обратились к главе города Воскресенск А.В.Квардакову по вопросу ремонта пешеходного моста.

«Воскресенские Дни» обратились к главе города Воскресенск А.В.Квардакову по вопросу: о некачественном ремонте пешеходного моста, соединяющего центральную часть города с мкр. Новлянский, и какие дальнейшие действия предпримет администрация города Воскресенск в решение данной проблемы.



Напомним, что 30 июля на пресс-конференции, глава городского поселения Воскресенск А.В. Квардаков, сказал:
«В настоящее время проводится аукцион на ремонт асфальтового покрытия и покраску ограждающих конструкций пешеходного моста на сумму 1,4 млн рублей. Работы готова выполнить подрядная организация ООО «Краснодар-Строй». В случае заключения контракта ремонтные работы должны быть выполнены к сентябрю 2015 года».
Как мы сообщали, ссылаясь на официальный сайт администрации городского поселения Воскресенск,  что ремонтные работы пешеходного моста будут проходить с 8 августа по 27 августа.

«После небольшой задержки, вызванной техническими причинами, компания ООО «КраснодарСтрой» приступила к ремонту Новлянского пешеходного моста.На месте работ побывал глава Воскресенска Александр Квардаков, который потребовал от представителя подрядной организации неукоснительного соблюдения графика ремонтных работ, которые не должны на длительный срок прерывать пешеходного сообщения между Новлянским и Центральным микрорайонами города и причинять неудобства жителям
В ходе ремонта будет произведена укладка асфальтового покрытия площадью 2500 квадратных метров и окрашено более полутора тысяч квадратных метров ограждающих конструкций и иных поверхностей. Для окраски моста выбрана краска серебристого цвета, которая наиболее выгодно подчеркнёт архитектурные достоинства моста и при ночной декоративной подсветке он станет еще красивей. Срок окончания работ – 20 августа 2015 года». 

В конце августа Дарья Сурмий «Воскресенские Деловые Вести», первая кто обратила внимание из СМИ на данную проблему и осветила  в своей статье ВИДИМОСТЬ РЕМОНТА
«Эпопея с ремонтом пешеходного моста в Воскресенске приобретает затяжной характер. Подрядчик должен был выполнить окраску перил и укладку нового асфальта за две недели. На деле получилось, что за две недели небольшая команда рабочих лишь зачистила перила от старой краски с одной стороны, частично с другой, начала их красить» - прочитать статью полностью вы можете по ссылке http://vosdni.blogspot.in/2015/08/blog-post_22.html
Сейчас наверное некоторые мои знакомые скажут: «Чего ты пристал к Квардакову и к администрации города, сказано же тебе, что виновата строительная организация, которая выиграла тендер». Сразу скажу, я не пытаюсь обвинять "пока" главу г. Воскресенска и администрацию города, но хочу знать четко о сложившейся проблеме пешеходного моста, какие планы и дальнейшие действия администрация города готова предпринять в решение данной проблемы. 


Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com