понедельник, 12 октября 2015 г.

Фирму ООО «Земледел» из Воскресенского района оштрафовали за уклонение от проверки

Фирму ООО «Земледел»  оштрафовали на 20 тысяч рублей за уклонение от проверки Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, сообщается на официальном сайте ведомства.

В сентябре текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была запланирована плановая проверка в отношении юридического лица ООО «ЗЕМЛЕДЕЛ» (Московская область, Воскресенский район)  с целью контроля за соблюдением требований законодательства в сфере обеспечения плодородия почв, земельных отношений и карантина растений.

Юридическое лицо неоднократно уведомлялось о проведении проверки. В установленный срок организация не обеспечила присутствие законного или уполномоченного представителя по месту юридического адреса, тем самым воспрепятствовав законной деятельности представителя органа государственного контроля (надзора).

По факту противодействия проведению проверки составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ,  который с другими материалами дела передан на рассмотрение по подведомственности мировому судье.

Мировым судьей судебного участка №16 гор. Воскресенска Московской области вынесено постановление о привлечении к административной ответственности юридического лица ООО «ЗЕМЛЕДЕЛ»  по ч.2 ст. 19.4.1 КоАП РФ. Наложен административный штраф в сумме 20 000 рублей.

Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com