понедельник, 16 февраля 2015 г.

Инспекторы Госадмтехнадзора Подмосковья оштрафовали компанию за сугробы на детской площадке и у подъездов домов в поселке Белозерский Воскресенского района.


Детские площадки – важные зоны, содержанию и благоустройству которых инспекторы Госадмтехнадзора уделяют особое внимание. Ни дети, ни их родители не должны страдать от того, что некоторые ответственные организации не исполняют свои обязанности должным образом.



Осуществляя повседневный мониторинг территории, сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора зафиксировали не очищенную от снега детскую площадку в поселке Белозерский Воскресенского района. Игровое оборудование, на проверяемой площадке было полностью засыпано снегом, подходы к детской площадке также были не расчищены. Помимо этого было выявлено, что внутридворовые территории и площадки перед входом в подъезды многоквартирных домов в поселке должным образом не очищались от снега и наледи.

- За ненадлежащее исполнение  своих обязательств ответственная организация,  МУП «Служба единого заказчика Белоозерский»,  привлечена к административной ответственности за непринятие должных мер по  созданию благоприятных условий для жизни  граждан, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Власть должна быть чуткой к проблемам людей. Именно этот принцип Губернатора Московской области Андрея Воробьева воплощают в жизнь административно-технические инспекторы, выявляя нарушения в благоустройстве и добиваясь их устранения.