среда, 11 февраля 2015 г.

Воскресенский район вошел в ряд районов Подмосковья, которые не создали управление по развитию сельского-хозяйства.


Некоторые районы Подмосковья не создали управления по развитию сельского хозяйства, сообщает со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области Дениса Буцаева.

«К сожалению, мы в этом отношении считаем, что коллеги подошли к вопросу (создания управления по развитию сельского хозяйства  ред.) формально и не исправили способ работы с сельскохозяйственной отраслью. Обидно видеть это в тех районах, которые мы считаем наиболее перспективными с точки зрения развития сельского хозяйства. Почему в Озерском, Воскресенском, Орехово-Зуевском, Чеховском, Пушкинском, Солнечногорском и Щелковском районах ситуация не изменилась, мы понять не можем. Считаю, что это недоразумение, которое следует поправить»,  сказал Буцаев, цитирует портал. 

Указанные районы должны представить планы работ на текущий год, в том числе структуру исполнения целевых задач, поставленных в госпрограмме со стороны министерства сельского хозяйства, добавил зампред.

Ранее власти региона договаривались создать соответствующие управления или отделы, которые занимались бы задачами развития сельского хозяйства в сельхозориентированных районах, и прикрепить к ним соответствующего заместителя главы муниципалитета для координации работы, заключил Буцаев.